Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Щи "Олимпиада-80" (Время обедать!)  
Щи "Олимпиада-80" (Время обедать!)
Рецепт из передачи Время обедать! (04.02.2014)

Вам потребуется:

Мясной говяжий бульон – 3 л,
говяжий фарш – 400 г,
свиной фарш – 400 г,
рис – 200 г,
лук репчатый – 2 шт.,
лук-порей – 2 стебля,
картофель – 4 шт.,
яйца – 2 шт.,
морковь – 2 шт.,
капуста – 1 кочан,
лавровый лист, оливковое масло
  Просмотров: 252 Отзывов (0) Подробнее...
Дорада в кокосовом молоке от Марии Бутырской (Время обедать!)  
Дорада в кокосовом молоке от Марии Бутырской (Время обедать!)
Рецепт из передачи Время обедать! (03.02.2014)

Вам потребуется:

Дорада – 1 шт.,
кокосовое молоко – 200 мл,
сок лайма – 1 ч. л.,
чеснок – 2 зубчика,
оливковое масло – 200 мл,
спаржа – 300 г,
стручковый горох – 400 г,
морковь – 2 шт.,
перец чили – 1 шт.,
корень имбиря – 50 г,
кинза, соль, перец
  Просмотров: 242 Отзывов (0) Подробнее...
Салат от Марии Бутырской (Время обедать!)  
Салат от Марии Бутырской (Время обедать!)
Рецепт из передачи Время обедать! (03.02.2014)

Вам потребуется:

Консервированный тунец – 170 г,
консервированная кукуруза – 100 г,
микс салатов – 300 г,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 3 шт.,
огурцы – 3 шт.,
болгарский перец – 3 шт.,
чеснок – 1 зубчик,
соль,
перец чили,
оливковое масло
  Просмотров: 328 Отзывов (0) Подробнее...
Стейк "Ковбой" с овощами в устричном соусе (Время обедать)  
Стейк "Ковбой" с овощами в устричном соусе (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (31.01.2014)

Вам потребуется:

Толстый край говядины (рибай) – 4 кг,
кабачки – 250 г,
чеснок – 20 г,
шампиньоны – 400 г,
мини-кукуруза – 200 г,
морковь – 200 г,
болгарский перец – 250 г,
оливковое масло – 1 ст. л.,
пророщенный овес – 1 пучок,
петрушка – 1 пучок,
соль, перец,
устричный соус,
сливочное масло
  Просмотров: 188 Отзывов (0) Подробнее...
Оливье с рыбой (Время обедать)  
Оливье с рыбой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (31.01.2014)

Вам потребуется:

Зеленый горошек – 100 г,
морковь – 2 шт.,
свежие огурцы – 2 шт.,
соленые огурцы – 2 шт.,
картофель – 3 шт.,
натуральный йогурт – 300 г,
яблоко – 1 шт.,
красная фасоль – 1 банка,
пророщенный овес – 50 г,
лимон – 1 шт.,
консервированный лосось – 200 г,
слабосоленый лосось – 200 г,
петрушка, соль, перец, оливковое масло
  Просмотров: 314 Отзывов (0) Подробнее...
Домашний овсяно-пшеничный хлеб (Время обедать)  
Домашний овсяно-пшеничный хлеб (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (31.01.2014)

Вам потребуется:

Мука грубого помола – 2 стакана,
мука для пасты (семола) – 1 стакан,
пахта – 500 мл,
овсяные хлопья – 2/3 стакана,
оливковое масло – 5 ст. л.,
грецкие орехи – 150 г,
семечки тыквы – 150 г,
сахар – 2 ст. л.,
морская соль – 1 ч. л.,
сода – 1 ч. л.,
перец
  Просмотров: 287 Отзывов (0) Подробнее...
Праздничная брускетта (Время обедать)  
Праздничная брускетта (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (31.01.2014)

Вам потребуется:

Для брускетты с помидорами и базиликом:
французский багет – 2 шт.,
базилик - 1 пучок,
бекон - 100 г,
помидоры – 300 г,
лимон - 1 шт.,
майонез - 100 г,
лавровый лист,
соль, перец - по вкусу

  Просмотров: 208 Отзывов (0) Подробнее...
Сёрф-н-тёрф (Время обедать)  
Сёрф-н-тёрф (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (30.01.2014)

Вам потребуется:

Говяжья вырезка – 800 г,
тигровые креветки – 4 шт.,
картофель – 600 г,
сливочное масло – 250 г,
петрушка – 500 г,
куриный или овощной бульон,
оливковое масло
  Просмотров: 216 Отзывов (0) Подробнее...
Заливная рыба от Марины Яковлевой (Время обедать)  
Заливная рыба от Марины Яковлевой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (30.01.2014)

Вам потребуется:

Филе семги – 300 г,
перепелиные яйца – 10 шт.,
морковь – 2 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
перец душистый – 5 шт.,
желатин быстрорастворимый – 20 г,
петрушка, укроп,
соль
  Просмотров: 301 Отзывов (0) Подробнее...
Калья от Марины Яковлевой (Время обедать)  
Калья от  Марины Яковлевой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (30.01.2014)

Вам потребуется:

Лосось – 1,5 кг,
вода – 1 л,
огурцы соленые – 2 шт.,
огуречный рассол – 1 ст.,
картофель – 4 шт.,
лимон – 0,5 шт.,
лук – 2 шт., лук-порей – 1 шт.,
корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок,
морковь – 1 шт.,
перец черный - 10 горошин, лавровый лист – 3 шт., укроп – 1 ст. л., шафран – 5-6 тычинок, эстрагон – 1 ст. ложка свежего или 1 ч. ложка сухого
  Просмотров: 302 Отзывов (0) Подробнее...