Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Гюцпот (Время обедать)  
Гюцпот (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (25.06.2014)

Вам потребуется:

Копченая грудинка – 300 г,
картофель – 2 кг,
морковь – 1 кг,
лук-порей (белая часть) – 1 шт.,
репчатый лук – 2 шт.,
сливочное масло – 100 г,
оливковое масло – 70 мл,
бальзамический крем – 1 ст. л.,
красный херес – 50 мл,
говядина – 400 г,
тимьян – 3 веточки, розмарин – 3 веточки,
кедровые орехи – 50 г,
пшеничная мука, мускатный орех, черный перец, соль
  Просмотров: 1130 Отзывов (0) Подробнее...
Жаркое из говядины с картофелем (Время обедать)  
Жаркое из говядины с картофелем (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (25.06.2014)

Вам потребуется:

Говядина – 400 г,
картофель – 500 г,
лук – 100 г,
растительное масло – 60 мл,
лавровый лист – 2 шт.,
вода – 150 мл,
чеснок – 1-2 зубчика,
соль, перец
  Просмотров: 906 Отзывов (0) Подробнее...
Брускетта с хамоном (Время обедать)  
Брускетта с хамоном (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (24.06.2014)

Вам потребуется:

Мука – 250 г,
сахар – 1 ст. ложка,
сухие дрожжи – 1 ч. ложка,
яйца – 2 шт.,
молоко – 150 мл,
сыр "Гауда" - 100 г,
масло растительное – 50 мл,
соль – 0,5 ч. ложки,
помидор – 1 шт.,
соус песто – 30 г,
хамон – 12 ломтиков,
помидоры черри – 4 шт.,
руккола,
масло оливковое – 2 ст. ложки
  Просмотров: 1522 Отзывов (0) Подробнее...
Пирожки "Учпочмак" (Время обедать)  
Пирожки "Учпочмак" (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (24.06.2014)

Вам потребуется:

Мука – 300 г,
сливочное масло – 50 г,
яйцо – 1 шт.,
кефир – 250 мл,
баранина – 300 г,
лук – 1 шт.,
жир для смазки – 10 г,
бульон из баранины – 100 мл,
масло подсолнечное – 50 мл,
соль, перец – по вкусу
  Просмотров: 1150 Отзывов (0) Подробнее...
Скумбрия по-бельгийски с картофелем фри (Время обедать)  
Скумбрия по-бельгийски с картофелем фри (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (23.06.2014)

Вам потребуется:

Скумбрия – 1 шт.,
лук – 2 шт.,
болгарский перец – 2 шт. (красный и желтый),
пиво (светлое) – 500 мл,
лимон – 1 шт.,
сметана 42% - 200 г,
сливочное масло – 20 г,
соль, черный перец
  Просмотров: 1499 Отзывов (0) Подробнее...
Брюссельский супчик (Время обедать)  
Брюссельский супчик (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (23.06.2014)

Вам потребуется:

Свиная грудинка (сырокопченая) – 400 г,
картофель – 250 г,
лук-порей (белая часть) – 200 г,
морковь – 2 шт.,
брюссельская капуста – 150 г,
сливки 10% - 150 мл,
петрушка – 1 пучок,
соль, перец
  Просмотров: 782 Отзывов (0) Подробнее...
Маринованная сельдь (Время обедать)  
Маринованная сельдь (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (23.06.2014)

Вам потребуется:

Сельдь – 3 шт.,
семена кориандра – 30 г,
уксус 9% - 100 мл,
ягоды можжевельника – 30 г,
лавровый лист – 3 шт.,
гвоздика – 3 шт.,
семена горчицы – 25 г,
сахар – 30 г,
соль – 30 г,
черный перец горошком – 10 г.
  Просмотров: 1041 Отзывов (0) Подробнее...
Щи ленивые "Грибоедовские" (Время обедать)  
Щи ленивые "Грибоедовские" (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (23.06.2014)

Вам потребуется:

Говядина на кости – 500 г,
капуста – 750 г,
морковь – 1 шт.,
стебель сельдерея – 25 г,
болгарский перец (красный) – 1 шт.,
репа – 50 г,
лук – 2 шт.,
мука – 25 г,
сметана – 50 г,
растительное масло – 50 мл,
сливочное масло – 25 г,
соль, перец
  Просмотров: 795 Отзывов (0) Подробнее...
Треска по-московски (Время обедать)  
Треска по-московски (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (20.06.2014)

Вам потребуется:

Филе трески – 1 кг,
морковь – 500 г,
лук – 500 г,
сметана – 4 ст. л.,
топленое масло – 1 ст. л.,
растительное масло – 2 ст. л.,
твердый сыр – 100 г,
соль, перец
  Просмотров: 4041 Отзывов (0) Подробнее...
Лаваш дачный с грибами и сыром (Время обедать)  
Лаваш дачный с грибами и сыром (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (20.06.2014)

Вам потребуется:

Шампиньоны – 300 г,
твердый сыр – 300 г,
укроп – 1 пучок,
яйцо – 1 шт.,
молоко – 250 мл,
растительное масло – 50 мл,
тонкий лаваш – 4 листа,
соль
  Просмотров: 1129 Отзывов (0) Подробнее...