Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Суп-пюре из моркови (Время обедать)  
Суп-пюре из моркови (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (26.05.2014)

Вам потребуется:

Сливочное масло – 1 ст. л.,
морковь – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
картофель – 2 шт.,
овощной бульон – 500 мл,
сливки 33% - 100 мл.
  Просмотров: 1260 Отзывов (0) Подробнее...
Расстойная лепешка (Время обедать)  
Расстойная лепешка (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (26.05.2014)

Вам потребуется:

Творожная масса с изюмом – 600 г,
яйца – 10 шт.,
молоко – 100 мл,
мука – 200 г,
морковь – 4 шт.,
курага – 150 г,
сливочное масло – 50 г.
  Просмотров: 1239 Отзывов (0) Подробнее...
Морковно-сырный суп (Время обедать)  
Морковно-сырный суп (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (26.05.2014)

Вам потребуется:

Морковь – 2 шт.,
плавленый сыр – 100 г,
копченый бекон – 100 г,
укроп, петрушка,
зеленый лук
  Просмотров: 1057 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченная свинина "Лакомый кусочек" (Время обедать)  
Запеченная свинина "Лакомый кусочек" (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (23.05.2014)

Вам потребуется:

Свиная шея – 1 кг,
чеснок – 1 головка,
оливки б/к – 100 г,
прованские травы – 30 г,
смесь перцев – 10 г,
зеленый базилик - 0,5 пучка,
растительное масло – 100 мл,
соль
  Просмотров: 1162 Отзывов (0) Подробнее...
Свиные ребрышки в паприке с ягодным соусом (Время обедать)  
Свиные ребрышки в паприке с ягодным соусом (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (23.05.2014)

Вам потребуется:

Свиные ребра – 1 кг,
оливковое масло – 100 мл,
гранатовый соус "Наршараб" – 250 мл,
сухая паприка – 100 г,
сухие измельченные томаты – 100 г,
сухие измельченные гранаты – 100 г.
  Просмотров: 1041 Отзывов (0) Подробнее...
Суп "Папа Помидоро" (Время обедать)  
Суп "Папа Помидоро" (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (23.05.2014)

Вам потребуется:

Помидоры в с/с – 1 кг,
помидоры черри – 200 г,
лук – 300 г,
картофель – 500 г,
красный болгарский перец – 500 г,
чеснок – 3 зубчика,
красный базилик – 1 пучок,
зеленый базилик – 1 пучок,
слоеное бездрожжевое тесто – 200 г,
оливковое масло,
соль, сахар, черный перец
  Просмотров: 1063 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченный картофель с шампиньонами и беконом (Время обедать)  
Запеченный картофель с шампиньонами и беконом (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)

Вам потребуется:

Картофель – 3 шт.,
бекон – 150 г,
шампиньоны – 200 г,
сливки 33% - 200 мл,
сыр – 150 г,
сливочное масло – 130 г,
соль
  Просмотров: 1165 Отзывов (0) Подробнее...
Окрошка овощная с мацони (Время обедать)  
Окрошка овощная с мацони (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)

Вам потребуется:

Редис – 200 г,
огурцы – 200 г,
картофель – 300 г,
яйца – 4 шт.,
зеленый лук – 40 г,
фиолетовый базилик – 30 г,
мацони – 1 л,
соль
  Просмотров: 940 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченный картофель с ветчиной и огурцом (Время обедать)  
Запеченный картофель с ветчиной и огурцом (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)

Вам потребуется:

Картофель – 3 шт.,
сливочное масло – 200 г,
сыр твердых сортов – 200 г,
ветчина - 300 г,
огурцы – 2 шт.,
яйца – 3 шт.,
зеленый лук – 0,5 пучка
  Просмотров: 773 Отзывов (0) Подробнее...
Окрошка на квасе (Время обедать)  
Окрошка на квасе (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)

Вам потребуется:

Яйца – 3 шт.,
говядина – 100 г, курица – 100 г,
докторская колбаса – 100 г,
зеленый лук – 1 пучок,
картофель – 3 шт.,
свежие огурцы – 2 шт.,
соленый огурец – 1 шт.,
майонез – 100 г,
лимон – 1 шт.,
квас – 1,5 л.
  Просмотров: 711 Отзывов (0) Подробнее...