|
Кулинарные рецепты
Куриные окорочка и крылья с овощным гарниром (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (12.05.2014) Вам потребуется:Куриные крылья – 2 шт., куриные окорочка – 2 шт., цедра апельсина – 10 г, лимон – 1 шт., оливковое масло – 60 мл, растительное масло – 30 мл, лук – 3 шт., яблочный уксус – 200 мл, соль, перец
|
Теплый салат "Нежность" (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (12.05.2014) Вам потребуется:Куриные окорочка – 2 шт., болгарский перец – 3 шт., шампиньоны – 300 г, лук – 1 шт., грецкие орехи – 50 г, оливковое масло – 50 мл, соевый соус – 280 мл, паприка (молотая) – 10 г, помидоры черри – 10 шт., салат "Айсберг" - 20 г.
|
Куриные рулетики с луковым соусом от Зои Буряк |
Рецепт из передачи Время обедать! (08.05.2014) Вам потребуется:Куриные грудки – 4 шт., бекон – 200 г, лук-шалот – 100 г, лук-порей – 100 г, сливочное масло – 100 г, белое сухое вино – 100 мл, тимьян свежий – 5 г, сливки 11% - 150 мл, молодой картофель – 500 г, соль, перец
|
Фаршированное куриное филе (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (08.05.2014) Вам потребуется:Зеленая спаржа – 300 г, помидоры черри на ветке – 300 г, оливковое масло – 70 мл, чеснок – 2 зубчика, куриная грудка на коже – 4 шт., тимьян – 4 веточки, шампиньоны – 100 г, маслины б/к – 60 г, сливки 33% - 300 мл, сыр горгонзола – 80 г, соль, перец
|
Салат "Мимоза" (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (08.05.2014) Вам потребуется:Речная форель – 400-500 г, соевый соус – 5 мл, лавровый лист – 1 шт., оливковое масло – 15 мл, салат "Айсберг" - 0,5 кочана, картофель – 4 шт., морковь – 4 шт., яйца – 5 шт.
|
Крымская уха (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (07.05.2014) Вам потребуется:Для бульона: вода – 1,5 л, рыба (ерш, окунь) – 1 кг, лук – 70 г, морковь – 70 г, корень сельдерея – 50 г.
|
Янтыки (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (07.05.2014) Вам потребуется:Для теста: мука – 1 кг, вода – 400 мл, соль – 15 г, кукурузное масло – 40 мл, водка – 80 мл.
|
Классический французский рататуй (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (06.05.2014) Вам потребуется:Болгарский перец (желтый и красный) – 1 кг, лук – 500 г, помидоры – 1 кг, баклажаны – 500 г, цуккини – 500 г, тимьян, розмарин, базилик – по 1 пучку, чеснок – 100 г, оливковое масло
|
Овощное рагу с мясом (Время обедать) |
Рецепт из передачи Время обедать! (06.05.2014) Вам потребуется:Картофель – 7 шт., тушеная говядина – 1 банка, капуста – 1 шт., морковь – 2 шт., лук – 1 шт., смесь пряных трав – 1 ч. л., кетчуп – 2 ст. л., сметана (или майонез) – 2 ст. л., плавленый сыр – 100 г, имбирь – 50 г, чеснок – 1 зубчик, сельдерей – 20 г, базилик – 1 пучок, кинза – 1 пучок
|
|
НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ
Рецепты из ТВ
Топ рецептов
|