В гости к Наталье Королевой и ее маме приходят гости, которые делятся с вами своими любимыми блюдами.
Рецепты из выпусков Время обедать
Нету краше свеклы нашей
В программе "Время обедать!" готовят свекольный обед. Домохозяйка Ольга Васнева готовит свеклу по традиционным рецептам, а шеф-повар Тимур Абузяров показывает новые технологии работы с этим продуктом.
Меню домохозяйки:
Салат из свеклы
Рыба в свекольной шубе
Меню шеф-повара:
Свекольная брускетта с козьим сыром
Палтус со свекольным пюре
В программе "Время обедать!" готовят свекольный обед. Домохозяйка Ольга Васнева готовит свеклу по традиционным рецептам, а шеф-повар Тимур Абузяров показывает новые технологии работы с этим продуктом.
Меню домохозяйки:
Салат из свеклы
Рыба в свекольной шубе
Меню шеф-повара:
Свекольная брускетта с козьим сыром
Палтус со свекольным пюре
Итальянские ньокки как украинские вареники
В программе "Время обедать!" домохозяйка Мария Семенова из Брянска готовит ленивые вареники, а итальянский шеф-повар Марко Черветти – картофельные ньокки.
Меню домохозяйки:
Ленивые вареники с картошкой
Куриный гуляш
Меню шеф-повара:
Картофельные ньокки
Полло алла Марсала
В программе "Время обедать!" домохозяйка Мария Семенова из Брянска готовит ленивые вареники, а итальянский шеф-повар Марко Черветти – картофельные ньокки.
Меню домохозяйки:
Ленивые вареники с картошкой
Куриный гуляш
Меню шеф-повара:
Картофельные ньокки
Полло алла Марсала
Индейка по-восточному с апельсиновыми чипсами
В программе "Время обедать!" готовят блюда с сухофруктами. Домохозяйка Анна Соломака выбирает традиционные сухофрукты: чернослив, курагу, сушеные бананы. Шеф-повар Ерванд Калачян экспериментирует с экзотическими фруктами.
Меню домохозяйки:
Суп "Лакомка"
Свинина с апельсинами
Меню шеф-повара:
Похлебка из утки с сухофруктами
Индейка "Восточная"
В программе "Время обедать!" готовят блюда с сухофруктами. Домохозяйка Анна Соломака выбирает традиционные сухофрукты: чернослив, курагу, сушеные бананы. Шеф-повар Ерванд Калачян экспериментирует с экзотическими фруктами.
Меню домохозяйки:
Суп "Лакомка"
Свинина с апельсинами
Меню шеф-повара:
Похлебка из утки с сухофруктами
Индейка "Восточная"
Нежная телятина от Анны Фроловцевой
Актриса Анна Фроловцева вызвала на дуэль шеф-повара Николая Сарычева. Анна роль домохозяйки отлично исполняет и в кино, и в жизни. Кухня – ее любимое место в доме. Готовить она любит и даже делится советами в кулинарных журналах. Николай умеет все: может приготовить экзотические блюда тайской кухни и накрыть шикарный банкет в стиле дворянского застолья XVIII века.
Меню домохозяйки:
Итальянский салат
Телятина с черносливом "Сытная"
Меню шеф-повара:
Салат с ягодами и сыром "Рокфор"
Телятина со шпинатом и соусом из слив
Актриса Анна Фроловцева вызвала на дуэль шеф-повара Николая Сарычева. Анна роль домохозяйки отлично исполняет и в кино, и в жизни. Кухня – ее любимое место в доме. Готовить она любит и даже делится советами в кулинарных журналах. Николай умеет все: может приготовить экзотические блюда тайской кухни и накрыть шикарный банкет в стиле дворянского застолья XVIII века.
Меню домохозяйки:
Итальянский салат
Телятина с черносливом "Сытная"
Меню шеф-повара:
Салат с ягодами и сыром "Рокфор"
Телятина со шпинатом и соусом из слив
Пельмени против равиоли
В программе "Время обедать!" домохозяйка из Омска Наталья Лепилина готовит цветные сибирские пельмени, а шеф-повар из Италии Фабрицио Фатуччи делится рецептом домашних итальянских равиоли.
Меню домохозяйки:
Осенние пельмени
Теплый салат с цветной капустой
Меню шеф-повара:
Равиоли с рикоттой
Салат из шпината с креветками и тыквой
В программе "Время обедать!" домохозяйка из Омска Наталья Лепилина готовит цветные сибирские пельмени, а шеф-повар из Италии Фабрицио Фатуччи делится рецептом домашних итальянских равиоли.
Меню домохозяйки:
Осенние пельмени
Теплый салат с цветной капустой
Меню шеф-повара:
Равиоли с рикоттой
Салат из шпината с креветками и тыквой
Обед за 30 минут
Супруга народного артиста России Михаила Турецкого Лиана соревнуется с шеф-поваром Русланом Музафаровым. Лиана родилась на Украине, юность провела в Америке, где и встретила Михаила. Руслан – преподаватель музыки, но после женитьбы поменял смычок на половник.
Меню домохозяйки:
Армянский суп "Спас"
Котлеты с жареной вермишелью
Меню шеф-повара:
Закуска с яйцом-пашот
Куриная грудка с гречотто
Закуска с селедкой (Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой)
Супруга народного артиста России Михаила Турецкого Лиана соревнуется с шеф-поваром Русланом Музафаровым. Лиана родилась на Украине, юность провела в Америке, где и встретила Михаила. Руслан – преподаватель музыки, но после женитьбы поменял смычок на половник.
Меню домохозяйки:
Армянский суп "Спас"
Котлеты с жареной вермишелью
Меню шеф-повара:
Закуска с яйцом-пашот
Куриная грудка с гречотто
Закуска с селедкой (Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой)
Мясо русское и австралийское
Домохозяйка Наталья Хименко держит свое фермерское хозяйство в Тульской области. Наталья уверена: никакое привозное мясо не сравнится по вкусу и пользе с отечественным. Шеф-повар Антон Волков больше всего любит готовить мясные блюда, при этом он отдает предпочтение австралийской говядине.
Меню домохозяйки:
Телятина "по-лукински"
Салат с молодой фасолью
Меню шеф-повара:
Рибай-стейк
Салат с кус-кусом и ростбифом
Домохозяйка Наталья Хименко держит свое фермерское хозяйство в Тульской области. Наталья уверена: никакое привозное мясо не сравнится по вкусу и пользе с отечественным. Шеф-повар Антон Волков больше всего любит готовить мясные блюда, при этом он отдает предпочтение австралийской говядине.
Меню домохозяйки:
Телятина "по-лукински"
Салат с молодой фасолью
Меню шеф-повара:
Рибай-стейк
Салат с кус-кусом и ростбифом
Рассольник с рыбными фрикадельками от Елены Папановой
Актриса Елена Папанова готовит по традиционным рецептам из советского сборника "Книга о вкусной и здоровой пище" (издание 1954 года). Шеф-повар Игорь Денисенков готовит только модные блюда. Он уверен: профессионалы ресторанной кухни просто обязаны включать в меню новые продукты и разрабатывать новые рецепты.
Меню домохозяйки:
Рассольник рыбный с фрикадельками
Солянка из рыбы на сковороде
Меню шеф-повара:
Американский рыбный суп "Чаудер"
Филе подкопченного осетра с гарниром
Актриса Елена Папанова готовит по традиционным рецептам из советского сборника "Книга о вкусной и здоровой пище" (издание 1954 года). Шеф-повар Игорь Денисенков готовит только модные блюда. Он уверен: профессионалы ресторанной кухни просто обязаны включать в меню новые продукты и разрабатывать новые рецепты.
Меню домохозяйки:
Рассольник рыбный с фрикадельками
Солянка из рыбы на сковороде
Меню шеф-повара:
Американский рыбный суп "Чаудер"
Филе подкопченного осетра с гарниром
Чеснок: такой аппетитный, полезный и сытный!
Домохозяйка Юлия Ярославская соревнуется с шеф-поваром чесночного ресторана Сергеем Труновым. Юлия умудряется готовить из чеснока целый обед: и первое, и второе. Сергей тоже готовит из чеснока буквально все: варенье, пасту и даже конфеты.
Меню домохозяйки:
Чеснок "по-провансальски"
Куриные ножки, фаршированные чесноком и бананом
Меню шеф-повара:
Чесночный суп по-эстонски
Свинина с гарниром из картофеля и чесночным кремом
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Тыквенное латте
Домохозяйка Юлия Ярославская соревнуется с шеф-поваром чесночного ресторана Сергеем Труновым. Юлия умудряется готовить из чеснока целый обед: и первое, и второе. Сергей тоже готовит из чеснока буквально все: варенье, пасту и даже конфеты.
Меню домохозяйки:
Чеснок "по-провансальски"
Куриные ножки, фаршированные чесноком и бананом
Меню шеф-повара:
Чесночный суп по-эстонски
Свинина с гарниром из картофеля и чесночным кремом
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Тыквенное латте
Харчо из Сочи – наваристое очень
В программе "Время обедать!" соревнуются в кулинарном мастерстве народный артист России Левон Оганезов и шеф-повар курортного ресторана Светлана Аникеева.
Меню домохозяина:
Суп "Воспоминания о лете"
Аджапсандал
Меню шеф-повара:
Харчо по-сочински
Говядина по-русски
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Капустная запеканка
В программе "Время обедать!" соревнуются в кулинарном мастерстве народный артист России Левон Оганезов и шеф-повар курортного ресторана Светлана Аникеева.
Меню домохозяина:
Суп "Воспоминания о лете"
Аджапсандал
Меню шеф-повара:
Харчо по-сочински
Говядина по-русски
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Капустная запеканка
Семнадцать вкусных мгновений
Жена Штирлица актриса Элеонора Шашкова родилась на Курильских островах в семье офицера-пограничника и с детства была посвящена в секреты военной службы, а однажды даже участвовала в допросе шпиона в качестве стенографистки. Впоследствии этот опыт пригодился актрисе в кино. Военный шеф-повар Николай Резчиков уверен: рацион солдата – секретное оружие любой армии. Николай приоткрывает секреты армейской кухни и рассказывает, почему в армии кормят вкуснее и полезнее, чем дома.
Меню домохозяйки:
Салат "Прощай, Берлин!"
Соте "Мечта чекиста"
Меню шеф-повара:
Сельдь с винегретом
Шпигованная говядина с соусом и гречневой кашей
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Тосты к бульону
Битва сыров
Домохозяйка Анна Семенихина любит придумывать новые и интересные рецепты. Сыр – ее любимый продукт, из него она может приготовить целый обед. Шеф-консультант Максим Копылов любит экспериментировать и узнавать новые рецепты. Особую страсть Максим питает к сырам.
Меню домохозяйки:
Сырный суп "Дружба поколений"
Краснохолмский омлет
Меню шеф-повара:
Сырный суп "Нежность"
Запеченное мясо
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Медовый десерт
Свинина в кунжутных листьях
В программе "Время обедать!" свое кулинарное мастерство демонстрирует чемпионка СССР, Европы и мира, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова. Помогает ей супруг, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России Игорь Бобрин.
Шеф-повар Александр Прошенков знает тысячу и один способ использования льда в кулинарии и показывает, что на льду можно не только танцевать.
Меню домохозяйки:
Блинчики из цуккини
Мясо по-корейски в кунжутных листьях
Меню шеф-повара:
Овощи в темпуре
Фирменный бургер
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Праздничные мухоморы
В программе "Время обедать!" свое кулинарное мастерство демонстрирует чемпионка СССР, Европы и мира, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова. Помогает ей супруг, заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер России Игорь Бобрин.
Шеф-повар Александр Прошенков знает тысячу и один способ использования льда в кулинарии и показывает, что на льду можно не только танцевать.
Меню домохозяйки:
Блинчики из цуккини
Мясо по-корейски в кунжутных листьях
Меню шеф-повара:
Овощи в темпуре
Фирменный бургер
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Праздничные мухоморы
Двукратные чемпионки мира, многократные чемпионки Европы в фигурном катании показывают свое кулинарно-спортивное мастерство. С собой они привели помощников: Албена – своего партнера по проекту "Ледниковый период", актера театра и кино Петра Кислова, Ирина – шеф-повара Карло Греку.
Меню Ирины Слуцкой:
Фасолевый суп с пастой фаджоли
Северный олень с пюре из брокколи
Меню Албены Денковой:
Зеленый борщ
"Спортивный перекус"
Меню Ирины Слуцкой:
Фасолевый суп с пастой фаджоли
Северный олень с пюре из брокколи
Меню Албены Денковой:
Зеленый борщ
"Спортивный перекус"
Домохозяйка Ирина Денисова готовит по советскому сборнику кулинарных рецептов "Книга о вкусной и здоровой пище". Кулинарный блогер Петр Голавский готовит по рецептам Джулии Чайлд и Гордона Рамзи.
Меню домохозяйки:
Чечевичная похлебка
Фаршированные перцы
Меню кулинарного блогера:
Суп из чечевицы
Фаршированные помидоры
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Фаршированные яблоки
Меню домохозяйки:
Чечевичная похлебка
Фаршированные перцы
Меню кулинарного блогера:
Суп из чечевицы
Фаршированные помидоры
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Фаршированные яблоки
В хлебе и с хлебом
В программе "Время обедать!" отмечают День хлеба. Домохозяйка Юлиана Заднипряная готовит чешский суп в хлебе, а шеф-повар Александр Высотков – итальянскую фокаччу.
Меню домохозяйки:
Суп в хлебе "Брамборова полевка"
Горячее в хлебе "Осеннее объедение"
Меню шеф-повара:
Суп-шато с сырными хрустиками
Телячьи котлетки на кости с фокаччей
В программе "Время обедать!" отмечают День хлеба. Домохозяйка Юлиана Заднипряная готовит чешский суп в хлебе, а шеф-повар Александр Высотков – итальянскую фокаччу.
Меню домохозяйки:
Суп в хлебе "Брамборова полевка"
Горячее в хлебе "Осеннее объедение"
Меню шеф-повара:
Суп-шато с сырными хрустиками
Телячьи котлетки на кости с фокаччей
Ягода малина нас к себе манила
Певица Валентина Легкоступова блистает не только на сцене, но и на кухне. Ее любимое блюдо – рулетики, ведь готовить их быстро, а есть – вкусно. В программе "Время обедать!" певица показывает свои самые любимые рецепты. Шеф-повар Роман Степаненко объездил много стран и собрал рецепты рулетов со всего мира, которыми он делится с телезрителями.
Меню домохозяйки:
Холодный рулет
Рулет "Лесная сказка"
Меню шеф-повара:
Тайские спринг-роллы
Восточные куриные рулетики
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Тыква с каштанами
Певица Валентина Легкоступова блистает не только на сцене, но и на кухне. Ее любимое блюдо – рулетики, ведь готовить их быстро, а есть – вкусно. В программе "Время обедать!" певица показывает свои самые любимые рецепты. Шеф-повар Роман Степаненко объездил много стран и собрал рецепты рулетов со всего мира, которыми он делится с телезрителями.
Меню домохозяйки:
Холодный рулет
Рулет "Лесная сказка"
Меню шеф-повара:
Тайские спринг-роллы
Восточные куриные рулетики
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Тыква с каштанами
Копченый суп из пяти круп
Писательница Татьяна Полякова делится рецептами домашних каш и супов, а шеф-повар Максим Нестеренко готовит необычные блюда из экзотических круп.
Меню домохозяйки:
Суп из пяти круп
Полба-кормилица
Меню шеф-повара:
Томленый турецкий суп с булгуром
Израильский птитим с соусом-рагу
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Конфеты из сухофруктов
Писательница Татьяна Полякова делится рецептами домашних каш и супов, а шеф-повар Максим Нестеренко готовит необычные блюда из экзотических круп.
Меню домохозяйки:
Суп из пяти круп
Полба-кормилица
Меню шеф-повара:
Томленый турецкий суп с булгуром
Израильский птитим с соусом-рагу
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Конфеты из сухофруктов
Утиная лапша к юбилею
Телекомментатор Владимир Гомельский против фитнес-повара Оксаны Яшанькиной. Они готовят блюда из птицы.
Меню домохозяина:
Утиная лапша
Национальная баскетбольная утка
Меню шеф-повара:
Диетический суп с индейкой
Рулетики из индейки
Телекомментатор Владимир Гомельский против фитнес-повара Оксаны Яшанькиной. Они готовят блюда из птицы.
Меню домохозяина:
Утиная лапша
Национальная баскетбольная утка
Меню шеф-повара:
Диетический суп с индейкой
Рулетики из индейки
Иммунитет со вкусом брусники, свежей клюквы и облепихи
Актриса Елена Захарова знает, как повысить иммунитет и поднять настроение, и делится с телезрителями своими кулинарными секретами. Шеф-повар Александр Белькович тоже готовит с пользой для здоровья, причем основной упор он делает на корнеплоды.
Меню домохозяйки:
Салат "Осенняя мозаика"
Курица в клюквенном соусе
Меню шеф-повара:
Карпаччо из сельдерея с брусникой
Цыпленок с тыквой, морковью и имбирем
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Рулетики из цуккини с сыром
Актриса Елена Захарова знает, как повысить иммунитет и поднять настроение, и делится с телезрителями своими кулинарными секретами. Шеф-повар Александр Белькович тоже готовит с пользой для здоровья, причем основной упор он делает на корнеплоды.
Меню домохозяйки:
Салат "Осенняя мозаика"
Курица в клюквенном соусе
Меню шеф-повара:
Карпаччо из сельдерея с брусникой
Цыпленок с тыквой, морковью и имбирем
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Рулетики из цуккини с сыром
Молоко и простокваша
Домохозяйка Ольга Сухаревская готовит из домашних молочных продуктов. Шеф-повар Николай Шестухин убежден: готовить надо из магазинных продуктов, которые отвечают всем стандартам качества.
Меню домохозяйки:
Суп "Семга в сливочном океане"
Кефирная запеканочка
Меню шеф-повара:
Суп "Судак в молочном озере"
Йогуртовая телятинка
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
"Картофельные пальчики"
Домохозяйка Ольга Сухаревская готовит из домашних молочных продуктов. Шеф-повар Николай Шестухин убежден: готовить надо из магазинных продуктов, которые отвечают всем стандартам качества.
Меню домохозяйки:
Суп "Семга в сливочном океане"
Кефирная запеканочка
Меню шеф-повара:
Суп "Судак в молочном озере"
Йогуртовая телятинка
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
"Картофельные пальчики"
Счастье мушкетера
Шеф-повар Сергей Свиридов обожает французскую кухню. Он изучил "Большой кулинарный словарь" Александра Дюма от корки до корки и считает эту книгу основой основ кулинарии. Актриса Ольга Чудакова предпочитает готовить по современным книгам и журналам.
Меню домохозяйки:
Тыквенный суп на французский манер
Теплый салат из куриной печени с виноградом и грушей
Меню шеф-повара:
Тыква с пармезаном
Куриная печень в луковом соусе
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Гречка в хлебе
Шеф-повар Сергей Свиридов обожает французскую кухню. Он изучил "Большой кулинарный словарь" Александра Дюма от корки до корки и считает эту книгу основой основ кулинарии. Актриса Ольга Чудакова предпочитает готовить по современным книгам и журналам.
Меню домохозяйки:
Тыквенный суп на французский манер
Теплый салат из куриной печени с виноградом и грушей
Меню шеф-повара:
Тыква с пармезаном
Куриная печень в луковом соусе
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Гречка в хлебе
Синьор помидор
Домохозяйка Ася Солодовникова обожает помидоры и готовит из них самые разные блюда. Шеф-повар Владимир Гусев помидоры не ест ни в каком виде и легко находит им замену. Даже кетчуп Владимир готовит без помидоров.
Меню домохозяйки:
Томатный суп-кетчуп
"Гармошка" из курицы
Меню шеф-повара:
Куриные котлеты с настоящим кетчупом
Фаршированный перец "Рататуй" с соусом из сметаны и баклажанов
Домохозяйка Ася Солодовникова обожает помидоры и готовит из них самые разные блюда. Шеф-повар Владимир Гусев помидоры не ест ни в каком виде и легко находит им замену. Даже кетчуп Владимир готовит без помидоров.
Меню домохозяйки:
Томатный суп-кетчуп
"Гармошка" из курицы
Меню шеф-повара:
Куриные котлеты с настоящим кетчупом
Фаршированный перец "Рататуй" с соусом из сметаны и баклажанов
Рыбное рагу с лососем и травами
Звезда мюзикла "Чикаго" Анастасия Макеева настолько прониклась ролью, что полюбила гангстерскую кухню. По ее мнению, использование консервированных продуктов и быстрота приготовления блюд – это то, что отличает стиль жизни не только гангстеров, но и творческих натур. Для повара Андрея Рывкина кулинария – это искусство, наука и ремесло. Каждое его блюдо имеет свою интригующую историю, и этими историями, а также своими рецептами он делится с телезрителями.
Меню домохозяйки:
Сэндвич "Рокси"
Бостонский консервный суп
Меню шеф-повара:
Сэндвич "Рубен"
Рыбное рагу "Чаудер"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
"Заманишки"
Звезда мюзикла "Чикаго" Анастасия Макеева настолько прониклась ролью, что полюбила гангстерскую кухню. По ее мнению, использование консервированных продуктов и быстрота приготовления блюд – это то, что отличает стиль жизни не только гангстеров, но и творческих натур. Для повара Андрея Рывкина кулинария – это искусство, наука и ремесло. Каждое его блюдо имеет свою интригующую историю, и этими историями, а также своими рецептами он делится с телезрителями.
Меню домохозяйки:
Сэндвич "Рокси"
Бостонский консервный суп
Меню шеф-повара:
Сэндвич "Рубен"
Рыбное рагу "Чаудер"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
"Заманишки"
Рыбная лазанья или овощная паэлья
Автор книг о похудении Екатерина Мириманова убеждена, что можно похудеть, не лишая себя вкусной еды. Важно лишь правильно сочетать продукты, считает она, замечая, что написала несколько книг по кулинарии. «Не все книги одинаково полезны», - парирует шеф-повар Алексей Зражевский и предлагает свои варианты диетических блюд.
Меню домохозяйки:
Овощная паэлья
Салат "Шуба системная"
Меню шеф-повара
Лазанья из рыбы и овощей
Салат из моркови "Амальфи"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Макаронный салат с колбасой и сыром
Автор книг о похудении Екатерина Мириманова убеждена, что можно похудеть, не лишая себя вкусной еды. Важно лишь правильно сочетать продукты, считает она, замечая, что написала несколько книг по кулинарии. «Не все книги одинаково полезны», - парирует шеф-повар Алексей Зражевский и предлагает свои варианты диетических блюд.
Меню домохозяйки:
Овощная паэлья
Салат "Шуба системная"
Меню шеф-повара
Лазанья из рыбы и овощей
Салат из моркови "Амальфи"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Макаронный салат с колбасой и сыром
Суп с треской на курином бульоне
Домохозяйка Юлия Пузырева знает, как сохранить форму и не набрать лишние килограммы. Для этого нужно питаться в соответствии со своей группой крови. Шеф-повар Владимир Ярославский не согласен с этим утверждением и берется доказать, что питание, прежде всего, должно быть «здоровым и сбалансированным».
Меню домохозяйки:
Суп из трески и лосося
Запеченный кролик
Меню шеф-повара:
Картофельный суп-пюре
Тунец с ризотто
Домохозяйка Юлия Пузырева знает, как сохранить форму и не набрать лишние килограммы. Для этого нужно питаться в соответствии со своей группой крови. Шеф-повар Владимир Ярославский не согласен с этим утверждением и берется доказать, что питание, прежде всего, должно быть «здоровым и сбалансированным».
Меню домохозяйки:
Суп из трески и лосося
Запеченный кролик
Меню шеф-повара:
Картофельный суп-пюре
Тунец с ризотто
Котлеты воронежские на домашнем смальце
Домохозяйка из Воронежа Людмила Митрохина считает, что нет ничего вкуснее блюд, приготовленных на смальце собственного производства, шеф-повар из Мурома Александр Растунин берётся с этим поспорить и выбирает топлёное сливочное масло.
Меню домохозяйки:
Суп запеченный
Котлеты "Воронежские"
Меню шеф-повара:
Суп "Богатырский"
Котлетки "Муромские"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Овощная запеканка
Домохозяйка из Воронежа Людмила Митрохина считает, что нет ничего вкуснее блюд, приготовленных на смальце собственного производства, шеф-повар из Мурома Александр Растунин берётся с этим поспорить и выбирает топлёное сливочное масло.
Меню домохозяйки:
Суп запеченный
Котлеты "Воронежские"
Меню шеф-повара:
Суп "Богатырский"
Котлетки "Муромские"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Овощная запеканка
Обед к сердцу мужчины
Анна Семенович считает, что любимого мужчину нужно кормить не только вкусно, но и правильно. Алексей Лисицкий же намерен приготовить ту еду, которую мужчины действительно любят.
Меню домохозяйки:
Салат "Блестящий"
Куриные бедрышки с грибами
Меню шеф-повара:
Салат "Аппетитный" с языком
"Прованская курочка"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Крабовые палочки в кляре
Анна Семенович считает, что любимого мужчину нужно кормить не только вкусно, но и правильно. Алексей Лисицкий же намерен приготовить ту еду, которую мужчины действительно любят.
Меню домохозяйки:
Салат "Блестящий"
Куриные бедрышки с грибами
Меню шеф-повара:
Салат "Аппетитный" с языком
"Прованская курочка"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Крабовые палочки в кляре
Китай против Одессы
Витас не сомневается, что китайская кухня самая полезная и вкусная, в чём и пытается уверить окружающих. Повар Лилия Заносий считает, что нет на свете ничего вкуснее одесской барабульки, и надеется убедить Витаса вернуться из Китая в родную Одессу.
Меню от Витаса
Пекинский салат
Баклажаны по-китайски
Меню от шеф-повара
Тосты с яичным салатом и шпротами
Барабулька, запечённая в пергаменте с пюре из цуккини
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Корзиночки колбасные
Витас не сомневается, что китайская кухня самая полезная и вкусная, в чём и пытается уверить окружающих. Повар Лилия Заносий считает, что нет на свете ничего вкуснее одесской барабульки, и надеется убедить Витаса вернуться из Китая в родную Одессу.
Меню от Витаса
Пекинский салат
Баклажаны по-китайски
Меню от шеф-повара
Тосты с яичным салатом и шпротами
Барабулька, запечённая в пергаменте с пюре из цуккини
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Корзиночки колбасные
Вкусные ароматы Индии
Домохозяйка Ирина Искоростенская убеждена, что для духовного роста человеку необходимо питаться правильно и не перегружать желудок, а повар-индус Манзур Хуссейн считает, что в суровом русском климате без мяса не обойтись.
Меню домохозяйки
Цветная капуста в кокосово-кинзовом соусе
Чана Масала
Меню шеф-повара
Салат с тунцом и авокадо
Говяжья вырезка в тесте
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Домашние кутабы
Домохозяйка Ирина Искоростенская убеждена, что для духовного роста человеку необходимо питаться правильно и не перегружать желудок, а повар-индус Манзур Хуссейн считает, что в суровом русском климате без мяса не обойтись.
Меню домохозяйки
Цветная капуста в кокосово-кинзовом соусе
Чана Масала
Меню шеф-повара
Салат с тунцом и авокадо
Говяжья вырезка в тесте
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Домашние кутабы
Каштановый суп-пюре с травами Прованса
Лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова всегда идут по жизни вместе. И на сцене, и на кухне они создают шедевры в четыре руки. Наталья ратует за легкое питание и с недавних пор приучила супруга к французской кухне.
Шеф-повар Эрик Ле Прово – настоящий проводник французской кухни в России. Он убежден: французские деликатесы может приготовить только истинный француз.
Меню Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой:
Суп-пюре с репой
Макароны "По-французски"
Меню шеф-повара:
Каштановый суп с маслом из трюфеля
Судак с луком-пореем
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сосиски в кляре
Лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и певица Наталья Сенчукова всегда идут по жизни вместе. И на сцене, и на кухне они создают шедевры в четыре руки. Наталья ратует за легкое питание и с недавних пор приучила супруга к французской кухне.
Шеф-повар Эрик Ле Прово – настоящий проводник французской кухни в России. Он убежден: французские деликатесы может приготовить только истинный француз.
Меню Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой:
Суп-пюре с репой
Макароны "По-французски"
Меню шеф-повара:
Каштановый суп с маслом из трюфеля
Судак с луком-пореем
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сосиски в кляре
Лариса Рубальская против тайской кухни
Поэтесса Лариса Рубальская готовит омлеты по-русски, а шеф-повар Дмитрий Стрелков рассказывает об особенностях национальных омлетов.
Меню домохозяйки:
Омлет
Омлет-пицца
Меню шеф-повара:
Французский омлет
Азиатский омлет
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Яблочный пирог
Поэтесса Лариса Рубальская готовит омлеты по-русски, а шеф-повар Дмитрий Стрелков рассказывает об особенностях национальных омлетов.
Меню домохозяйки:
Омлет
Омлет-пицца
Меню шеф-повара:
Французский омлет
Азиатский омлет
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Яблочный пирог
Куба или Россия – родина картошки!
Домохозяйка из России Ирина Тюрина обожает картофель и знает тысячу рецептов его приготовления. Она уверена: в России картофель готовят вкуснее, чем на родине этого овоща.
Кубинский шеф-повар Ричард Нгумнгум всем овощам и фруктам предпочитает картофель, который готовит по кубинским рецептам и называет деликатесом. Он уверен: нигде так вкусно не готовят картофель, как в Латинской Америке.
Меню домохозяйки:
Картофельный суп-пюре с цветной капустой
"Картофельный мохито" с морским языком
Меню шеф-повара:
Суп "Ахиако"
Свинина по-кубински с картофелем и бананами
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Капустные тефтели
Домохозяйка из России Ирина Тюрина обожает картофель и знает тысячу рецептов его приготовления. Она уверена: в России картофель готовят вкуснее, чем на родине этого овоща.
Кубинский шеф-повар Ричард Нгумнгум всем овощам и фруктам предпочитает картофель, который готовит по кубинским рецептам и называет деликатесом. Он уверен: нигде так вкусно не готовят картофель, как в Латинской Америке.
Меню домохозяйки:
Картофельный суп-пюре с цветной капустой
"Картофельный мохито" с морским языком
Меню шеф-повара:
Суп "Ахиако"
Свинина по-кубински с картофелем и бананами
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Капустные тефтели
Рыба с пряным гранатовым соусом
Звезда Первого канала Мария Лемешева очень любит гранат и готовит с ним рыбу и салат. Шеф-повар Константин Клименко признаётся, что тоже обожает гранаты, из них он готовит знаменитый соус «Наршараб», с которым хороши как рыба, так и мясо.
Меню домохозяйки:
Рыба в соли
Салат "Гранатовый браслет"
Меню шеф-повара:
Филе сибаса с овощами и соусом "Наршараб"
Салат с сыром бурата, фруктами и соусом "Наршараб"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Рыба под маринадом
Звезда Первого канала Мария Лемешева очень любит гранат и готовит с ним рыбу и салат. Шеф-повар Константин Клименко признаётся, что тоже обожает гранаты, из них он готовит знаменитый соус «Наршараб», с которым хороши как рыба, так и мясо.
Меню домохозяйки:
Рыба в соли
Салат "Гранатовый браслет"
Меню шеф-повара:
Филе сибаса с овощами и соусом "Наршараб"
Салат с сыром бурата, фруктами и соусом "Наршараб"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Рыба под маринадом
Наши макароны против итальянской пасты
Домохозяйка Анна Пономарёва берётся приготовить быстрый и вкусный обед из простых макарон, а шеф-повар Лоренцо Страппато убеждён, что только итальянцы готовят настоящую пасту, и чем больше паста напоминает домашнюю, тем она вкуснее и дороже.
Меню домохозяйки:
Тёплая закуска из макарон "Огородная"
Запеканка "Лесная"
Меню шеф-повара:
Тельятелле с помидорами и базиликом в соусе из моцареллы
"Паста алло Спароне"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Макароны с рыбными консервами
Домохозяйка Анна Пономарёва берётся приготовить быстрый и вкусный обед из простых макарон, а шеф-повар Лоренцо Страппато убеждён, что только итальянцы готовят настоящую пасту, и чем больше паста напоминает домашнюю, тем она вкуснее и дороже.
Меню домохозяйки:
Тёплая закуска из макарон "Огородная"
Запеканка "Лесная"
Меню шеф-повара:
Тельятелле с помидорами и базиликом в соусе из моцареллы
"Паста алло Спароне"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Макароны с рыбными консервами
Домохозяйка Ирина Котельникова, выйдя на пенсию, создала свой кулинарный сайт и делится рецептами со всеми желающими. Готовит хозяйка из сезонных продуктов, выращенных на своей даче.
Шеф-повар Константин Опескин профессии повара не учился, но имеет огромную практику и любовь к кулинарии. Он готовит блюда из органических продуктов.
Меню домохозяйки:
Салат "Теплая осень"
Рагу "Краски осени"
Меню шеф-повара:
"Осень на Невском проспекте"
Ягненок в разноцветном пюре
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Лобио
Шеф-повар Константин Опескин профессии повара не учился, но имеет огромную практику и любовь к кулинарии. Он готовит блюда из органических продуктов.
Меню домохозяйки:
Салат "Теплая осень"
Рагу "Краски осени"
Меню шеф-повара:
"Осень на Невском проспекте"
Ягненок в разноцветном пюре
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Лобио
Пирожки с картошкой
Домохозяйка Валентина Дядькова уверена, что каждая женщина повар от рождения, поэтому домашняя кухня никогда не сравнится с ресторанной. Шеф-повар Игорь Мантаев в свою очередь готовит картошку с особым ресторанным шиком.
Меню домохозяйки:
Картофельный суп с пшеном
Пирожки из картофельного теста
Меню шеф-повара:
Картофельный суп "Вишисуаз"
Цеппелины
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Бутерброды из чёрствого хлеба
Домохозяйка Валентина Дядькова уверена, что каждая женщина повар от рождения, поэтому домашняя кухня никогда не сравнится с ресторанной. Шеф-повар Игорь Мантаев в свою очередь готовит картошку с особым ресторанным шиком.
Меню домохозяйки:
Картофельный суп с пшеном
Пирожки из картофельного теста
Меню шеф-повара:
Картофельный суп "Вишисуаз"
Цеппелины
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Бутерброды из чёрствого хлеба
Сочная говядина с домашним салом
Актриса Галина Данилова и шеф-повар Александр Петров соревнуются в приготовлении на скорость обеда из пяти ингредиентов: мяса, картофеля, лука, яиц и моркови. Есть и шестой, секретный, ингредиент.
Меню домохозяйки:
Суп с секретным ингредиентом
Запеченная говядина с фенхелем
Меню шеф-повара:
Морковный суп с белковыми перышками
Сочная говядина
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Картофельные зразы
Актриса Галина Данилова и шеф-повар Александр Петров соревнуются в приготовлении на скорость обеда из пяти ингредиентов: мяса, картофеля, лука, яиц и моркови. Есть и шестой, секретный, ингредиент.
Меню домохозяйки:
Суп с секретным ингредиентом
Запеченная говядина с фенхелем
Меню шеф-повара:
Морковный суп с белковыми перышками
Сочная говядина
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Картофельные зразы
Куриный шашлык с ягодами в горчичном соусе
Главный тренер шоу "Повтори", артист Сергей Бурунов готовит с душой и с юмором, а блюда его вкусные и невероятно быстрые в исполнении. Повара-фокусники из Санкт-Петербурга Сергей Плотников и Никита Данилов каждый день творят чудеса на кухне. Они показывают свои волшебные умения в студии "Время обедать!".
Меню домохозяина:
Китайский куриный салат
Мини-пицца с беконом
Меню шеф-поваров:
Теплый салат с уткой
Мини-шашлычки из курицы
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Ленивые сырники
Главный тренер шоу "Повтори", артист Сергей Бурунов готовит с душой и с юмором, а блюда его вкусные и невероятно быстрые в исполнении. Повара-фокусники из Санкт-Петербурга Сергей Плотников и Никита Данилов каждый день творят чудеса на кухне. Они показывают свои волшебные умения в студии "Время обедать!".
Меню домохозяина:
Китайский куриный салат
Мини-пицца с беконом
Меню шеф-поваров:
Теплый салат с уткой
Мини-шашлычки из курицы
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Ленивые сырники
Русская похлёбка али узбекская мастава
Певица Севара убеждена, что нет ничего лучше узбекской кухни, и вкуснее всего кормят в Ташкенте. Шеф-повар Олег Поротиков берётся доказать, что это не так, и готовит русские кушанья.
Меню домохозяйки:
Овощи под сыром
Мастава
Меню шеф-повара:
Баклажанная икра
Русская похлёбка с бычьими хвостами
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Солёная сёмга
Певица Севара убеждена, что нет ничего лучше узбекской кухни, и вкуснее всего кормят в Ташкенте. Шеф-повар Олег Поротиков берётся доказать, что это не так, и готовит русские кушанья.
Меню домохозяйки:
Овощи под сыром
Мастава
Меню шеф-повара:
Баклажанная икра
Русская похлёбка с бычьими хвостами
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Солёная сёмга
Запеченная скумбрия на Рождественский пост
Домохозяйка Людмила Буркина и шеф-повар Роман Антипов готовят из одних и тех же продуктов постные блюда.
Меню домохозяйки:
Скумбрия, запеченная с эстрагоном
Оригинальный салат с кальмарами
Меню шеф-повара:
Рыбный террин с кускусом
Мини-кальмар, фаршированный ризотто с соусом песто
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Паштет из куриной печени
Домохозяйка Людмила Буркина и шеф-повар Роман Антипов готовят из одних и тех же продуктов постные блюда.
Меню домохозяйки:
Скумбрия, запеченная с эстрагоном
Оригинальный салат с кальмарами
Меню шеф-повара:
Рыбный террин с кускусом
Мини-кальмар, фаршированный ризотто с соусом песто
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Паштет из куриной печени
Ягнёнок в тушёной капусте с клюквой
Домохозяйка Татьяна Иванова уверена, что капуста – достояние российского государства, а шеф-повар Оливье Зеруаль убеждён, что капуста – это национальный продукт Франции. Он считает, что капуста отнимает у аптекаря 5 су и берётся это доказать.
Меню домохозяйки:
Суп "Белый"
Запеканка из брокколи с куриными фрикадельками
Меню шеф-повара:
Суп-пюре из брокколи
Каре ягнёнка с тушёной капустой
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой:
Витаминный салат с кальмарами
Домохозяйка Татьяна Иванова уверена, что капуста – достояние российского государства, а шеф-повар Оливье Зеруаль убеждён, что капуста – это национальный продукт Франции. Он считает, что капуста отнимает у аптекаря 5 су и берётся это доказать.
Меню домохозяйки:
Суп "Белый"
Запеканка из брокколи с куриными фрикадельками
Меню шеф-повара:
Суп-пюре из брокколи
Каре ягнёнка с тушёной капустой
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой:
Витаминный салат с кальмарами
Щи на мясном бульоне с щавелем и сметаной
Семья певца Данко вызывает на кулинарную дуэль шеф-повара Оксану Бутову. В семье Данко одинаково любят ресторанную и домашнюю еду, потому что дома они готовят почти как в ресторане, а в ресторане часто едят то же, что и дома. Оксана – повар по призванию. Готовит она с удовольствием и любит придумывать суперсложные блюда.
Домашнее меню:
Зеленые щи с потрошками
Салат в сырной тарталетке
Меню шеф-повара:
Суп с грушей и куриными потрошками
Жареный рис с курицей и ананасами
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Бутерброды-гренки
Семья певца Данко вызывает на кулинарную дуэль шеф-повара Оксану Бутову. В семье Данко одинаково любят ресторанную и домашнюю еду, потому что дома они готовят почти как в ресторане, а в ресторане часто едят то же, что и дома. Оксана – повар по призванию. Готовит она с удовольствием и любит придумывать суперсложные блюда.
Домашнее меню:
Зеленые щи с потрошками
Салат в сырной тарталетке
Меню шеф-повара:
Суп с грушей и куриными потрошками
Жареный рис с курицей и ананасами
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Бутерброды-гренки
Картопляники с мясом из Одессы
Певец Методие Бужор родом из Молдавии. В кулинарии он не подвержен влиянию моды и предпочитает с детства любимые традиционные молдавские блюда. Шеф-повар из Одессы Галина Кочурец последние три года работает в Москве, но готовит исключительно одесские блюда, отдавая предпочтение рыбе и овощам.
Меню домохозяина:
Фасолевая паста
Кролик, тушенный в сметанном соусе
Меню шеф-повара:
Картопляники
Бычки жареные
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сырные пирамидки
Певец Методие Бужор родом из Молдавии. В кулинарии он не подвержен влиянию моды и предпочитает с детства любимые традиционные молдавские блюда. Шеф-повар из Одессы Галина Кочурец последние три года работает в Москве, но готовит исключительно одесские блюда, отдавая предпочтение рыбе и овощам.
Меню домохозяина:
Фасолевая паста
Кролик, тушенный в сметанном соусе
Меню шеф-повара:
Картопляники
Бычки жареные
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сырные пирамидки
Пикантные свиные ребрышки, томлённые в кетчупе
Солистка Мариинского театра, депутат Государственной думы Мария Максакова и шеф-повар Сергей Марченко выясняют, кто лучше готовит – мужчины или женщины.
Меню домохозяйки:
Томатный суп
"Кулинарная опера"
Меню шеф-повара:
Французский суп
Свиные ребрышки по-техасски
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Закуска "Тунец в помидорах"
Солистка Мариинского театра, депутат Государственной думы Мария Максакова и шеф-повар Сергей Марченко выясняют, кто лучше готовит – мужчины или женщины.
Меню домохозяйки:
Томатный суп
"Кулинарная опера"
Меню шеф-повара:
Французский суп
Свиные ребрышки по-техасски
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Закуска "Тунец в помидорах"
Аджапсандал с репчатым луком и петрушкой
Певец Игорь Саруханов во всем любит разнообразие и только в одном придерживается традиции – в кулинарии он не изменяет восточной, а особенно родной армянской, кухне. Шеф-повар Марина Ванюкова даже традиционные блюда готовит с изюминкой. Она настаивает: национальная кухня должна развиваться и соответствовать новому укладу жизни и новым технологиям питания. В программе "Время обедать!" Марина выступает на стороне европейских кулинарных традиций.
Меню домохозяина:
Овощной салат по-армянски
Аджапсандал
Меню шеф-повара:
Модный винегрет
Ножка кролика в квасе с фруктово-овощным гарниром
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сырные шарики
Певец Игорь Саруханов во всем любит разнообразие и только в одном придерживается традиции – в кулинарии он не изменяет восточной, а особенно родной армянской, кухне. Шеф-повар Марина Ванюкова даже традиционные блюда готовит с изюминкой. Она настаивает: национальная кухня должна развиваться и соответствовать новому укладу жизни и новым технологиям питания. В программе "Время обедать!" Марина выступает на стороне европейских кулинарных традиций.
Меню домохозяина:
Овощной салат по-армянски
Аджапсандал
Меню шеф-повара:
Модный винегрет
Ножка кролика в квасе с фруктово-овощным гарниром
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сырные шарики
Мятный суп с томатами и чесноком
Домохозяйка Ольга Лобанова нашла ответ на вопрос, как готовить вкусно и полезно: она делает блюда из низкокалорийных продуктов. Шеф-повару Молодежной хоккейной лиги Дмитрию Петрову о калориях приходится думать каждый день. Маленькие хитрости плюс безграничная фантазия – вот его рецепт.
Меню домохозяйки:
Суп "Солнечный день"
"Хрюша во фруктовом саду"
Меню шеф-повара:
Мятный суп
Говядина в кокосах и капусте
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Новогодние колокольчики
Домохозяйка Ольга Лобанова нашла ответ на вопрос, как готовить вкусно и полезно: она делает блюда из низкокалорийных продуктов. Шеф-повару Молодежной хоккейной лиги Дмитрию Петрову о калориях приходится думать каждый день. Маленькие хитрости плюс безграничная фантазия – вот его рецепт.
Меню домохозяйки:
Суп "Солнечный день"
"Хрюша во фруктовом саду"
Меню шеф-повара:
Мятный суп
Говядина в кокосах и капусте
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Новогодние колокольчики
Битва вареников
Телеведущая, актриса, автор кулинарной книги Руслана Писанка делится своими лучшими киевскими рецептами. Шеф-повар Дмитрий Табаков не боится смешения вкусов и стилей и на украинскую кухню отвечает своей импровизацией.
Меню домохозяйки:
Вареники с мясом
Салат из свеклы с хреном
Меню шеф-повара:
Вареники с рыбой
Свекольный салат с апельсинами и васаби
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Фруктовый салат в ананасе
Телеведущая, актриса, автор кулинарной книги Руслана Писанка делится своими лучшими киевскими рецептами. Шеф-повар Дмитрий Табаков не боится смешения вкусов и стилей и на украинскую кухню отвечает своей импровизацией.
Меню домохозяйки:
Вареники с мясом
Салат из свеклы с хреном
Меню шеф-повара:
Вареники с рыбой
Свекольный салат с апельсинами и васаби
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Фруктовый салат в ананасе
Сочные манты из лукового теста с телятиной и кабачками
Домохозяйка "Стряпуха" Елена Калашник предпочитает использовать в приготовлении блюд простые продукты и отдаёт предпочтение репчатому луку, а шеф-повар Андрей Матюха выступает за усложнение блюд и советует не ограничивать выбор продуктов, в том числе пользоваться всеми сортами лука.
Меню домохозяйки:
Овощной салат с луковым соусом
Индейка с белым вином и розмарином
Меню шеф-повара:
Салат с овощами, облепиховым маслом и роллом из лука-порея
Манты из лукового теста на пару с телятиной
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Имбирный напиток
Домохозяйка "Стряпуха" Елена Калашник предпочитает использовать в приготовлении блюд простые продукты и отдаёт предпочтение репчатому луку, а шеф-повар Андрей Матюха выступает за усложнение блюд и советует не ограничивать выбор продуктов, в том числе пользоваться всеми сортами лука.
Меню домохозяйки:
Овощной салат с луковым соусом
Индейка с белым вином и розмарином
Меню шеф-повара:
Салат с овощами, облепиховым маслом и роллом из лука-порея
Манты из лукового теста на пару с телятиной
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Имбирный напиток
Обед турецкий великолепный
Домохозяйка Людмила Чуйко вооружилась прабабушкиными рецептами и бросает вызов турецкому шеф-повару Нуреттину Карадашу.
Меню домохозяйки:
Суп с фасолью
Домашние котлетки из трех видов мяса
Меню шеф-повара:
Турецкий суп невест
Кюфта с турецким соусом
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Рулет из лаваша
Домохозяйка Людмила Чуйко вооружилась прабабушкиными рецептами и бросает вызов турецкому шеф-повару Нуреттину Карадашу.
Меню домохозяйки:
Суп с фасолью
Домашние котлетки из трех видов мяса
Меню шеф-повара:
Турецкий суп невест
Кюфта с турецким соусом
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Рулет из лаваша
Капустное счастье Тамары Семиной
Народная артистка России Тамара Семина - отменная хозяйка. В программе "Время обедать!" она показывает свои кулинарные умения. Шеф-повар Алексей Разбоев готовит с раннего детства и способен накрыть любой стол из минимального набора продуктов.
Меню домохозяйки:
Капустный суп красоты
Котлетки с отрубями
Меню шеф-повара:
Борщ в капусте
Котлеты из индейки
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Огуречные рулетики
Народная артистка России Тамара Семина - отменная хозяйка. В программе "Время обедать!" она показывает свои кулинарные умения. Шеф-повар Алексей Разбоев готовит с раннего детства и способен накрыть любой стол из минимального набора продуктов.
Меню домохозяйки:
Капустный суп красоты
Котлетки с отрубями
Меню шеф-повара:
Борщ в капусте
Котлеты из индейки
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Огуречные рулетики
Веселые фрикадельки от Арины Шараповой
Телеведущая Арина Шарапова точно знает, что любят поесть дети, ведь у нее уже двое внуков, и они души не чают в бабушкиной стряпне. Шеф-повар Денис Никифоров с пяти лет на кухне и прекрасно помнит свои кулинарные пристрастия. В программе "Время обедать!" он готовит свои любимые детские блюда, но уже по-взрослому.
Меню домохозяйки:
Суп "Веселые фрикадельки"
Индоутка
Меню шеф-повара:
Крем-суп "Гороховая радость"
"Бабушкин огород"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Фруктовые шашлычки
Телеведущая Арина Шарапова точно знает, что любят поесть дети, ведь у нее уже двое внуков, и они души не чают в бабушкиной стряпне. Шеф-повар Денис Никифоров с пяти лет на кухне и прекрасно помнит свои кулинарные пристрастия. В программе "Время обедать!" он готовит свои любимые детские блюда, но уже по-взрослому.
Меню домохозяйки:
Суп "Веселые фрикадельки"
Индоутка
Меню шеф-повара:
Крем-суп "Гороховая радость"
"Бабушкин огород"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Фруктовые шашлычки
Душистый крем-суп с французским багетом
Актриса театра и кино, звезда шоу пародий "Повтори!" Анна Большова готовит оригинальные блюда, секрет которых – необычный подход к самым обычным продуктам. Шеф-повар Сергей Синицын привык удивлять, в том числе применением на кухне передовых технологий и модных гаджетов.
Меню домохозяйки:
Сельдереевый суп "Настроение"
Дорада на овощной подушке
Меню шеф-повара:
Суп-пюре из зеленого горошка
Шарики из лосося с фисташковым пюре
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Безалкогольное шампанское
Актриса театра и кино, звезда шоу пародий "Повтори!" Анна Большова готовит оригинальные блюда, секрет которых – необычный подход к самым обычным продуктам. Шеф-повар Сергей Синицын привык удивлять, в том числе применением на кухне передовых технологий и модных гаджетов.
Меню домохозяйки:
Сельдереевый суп "Настроение"
Дорада на овощной подушке
Меню шеф-повара:
Суп-пюре из зеленого горошка
Шарики из лосося с фисташковым пюре
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Безалкогольное шампанское
Имбирный пряник против архангельской козули
Домохозяйка Наталья Русак приехала из Архангельска и показывает, как готовить пряники-козули по старинному русскому рецепту. Шеф-повар Сергей Кузнецов готовит имбирные пряники, популярные во всей Европе.
Меню домохозяйки:
Пряники-козули по-архангельски
Чай из самовара на шишках
Меню шеф-повара:
Имбирные прянички
Безалкогольный глинтвейн
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Курица за пять минут
Домохозяйка Наталья Русак приехала из Архангельска и показывает, как готовить пряники-козули по старинному русскому рецепту. Шеф-повар Сергей Кузнецов готовит имбирные пряники, популярные во всей Европе.
Меню домохозяйки:
Пряники-козули по-архангельски
Чай из самовара на шишках
Меню шеф-повара:
Имбирные прянички
Безалкогольный глинтвейн
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Курица за пять минут
Удиви гостей одесским фаршированным карпом
Домохозяйка Татьяна Красникова из Одессы всегда считала: вкуснее всего рыбу готовят в ее родном городе. Шеф-повар Алексей Зражевский – заядлый рыбак, поэтому к приготовлению рыбных блюд он относится с особым трепетом.
Меню домохозяйки:
Фаршированный карп по-одесски
Севиче по-одесски
Меню шеф-повара:
Фаршированный судак
Блинные рулетики с семгой
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Закуска из красной рыбы
Домохозяйка Татьяна Красникова из Одессы всегда считала: вкуснее всего рыбу готовят в ее родном городе. Шеф-повар Алексей Зражевский – заядлый рыбак, поэтому к приготовлению рыбных блюд он относится с особым трепетом.
Меню домохозяйки:
Фаршированный карп по-одесски
Севиче по-одесски
Меню шеф-повара:
Фаршированный судак
Блинные рулетики с семгой
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Закуска из красной рыбы
"Куриное рождество" с Сергеем Бабаевым
Программа "Время обедать!" отмечает День курицы – праздник, который на Балканах именуют Куриным рождеством. Телеведущий Сергей Бабаев с супругой Ириной и шеф-повар из Сербии Никола Младенович готовят салат и горячее из курицы.
Меню домохозяев:
Салат "Курочка Ряба"
"Курочка по-восточному"
Меню шеф-повара:
Салат по-нишски
Курица по-шумадийски
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Пряный попкорн
Программа "Время обедать!" отмечает День курицы – праздник, который на Балканах именуют Куриным рождеством. Телеведущий Сергей Бабаев с супругой Ириной и шеф-повар из Сербии Никола Младенович готовят салат и горячее из курицы.
Меню домохозяев:
Салат "Курочка Ряба"
"Курочка по-восточному"
Меню шеф-повара:
Салат по-нишски
Курица по-шумадийски
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Пряный попкорн
Волшебная курочка с луковым конфитюром
Домохозяйка Ольга Платонова берётся показать, как оригинально можно украсить новогодний стол, а шеф-повар Глеб Астафьев обещает открыть секреты того, как сделать блюда не только красивыми, но и вкусными. Мастерство участников программы оценит легендарный шеф-повар Анатолий Галкин.
Анатолий Галкин с детства в самой гуще политической кухни. Его бабушка готовила завтраки, обеды и ужины Иосифу Сталину, а сам он начал работать с Леонидом Брежневым, после кормил Андропова и Черненко, затем стал личным поваром Михаила Сергеевича и Раисы Максимовны Горбачевых. В канун Нового года маэстро пришел оценить профессионализм молодых шеф-поваров и опытных хозяек. Всю неделю легендарный шеф-повар будет главным судьей в программе "Время обедать!".
Меню домохозяйки:
Закуска "Съедобный букет"
Курочка "Волшебная"
Меню шеф-повара:
Закуска "Онежская" с белыми грибами
Рулет "Фальсомагро"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сырная тарелка
Домохозяйка Ольга Платонова берётся показать, как оригинально можно украсить новогодний стол, а шеф-повар Глеб Астафьев обещает открыть секреты того, как сделать блюда не только красивыми, но и вкусными. Мастерство участников программы оценит легендарный шеф-повар Анатолий Галкин.
Анатолий Галкин с детства в самой гуще политической кухни. Его бабушка готовила завтраки, обеды и ужины Иосифу Сталину, а сам он начал работать с Леонидом Брежневым, после кормил Андропова и Черненко, затем стал личным поваром Михаила Сергеевича и Раисы Максимовны Горбачевых. В канун Нового года маэстро пришел оценить профессионализм молодых шеф-поваров и опытных хозяек. Всю неделю легендарный шеф-повар будет главным судьей в программе "Время обедать!".
Меню домохозяйки:
Закуска "Съедобный букет"
Курочка "Волшебная"
Меню шеф-повара:
Закуска "Онежская" с белыми грибами
Рулет "Фальсомагро"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Сырная тарелка
Битва оливье. Выбери лучший рецепт!
Домохозяйка Людмила Носова, выйдя замуж за военного, объездила весь мир и узнала множество разных рецептов. Все близкие и родные в восторге от ее оливье. Шеф-повар Роман Горбачев, в отличие от большинства поваров, готовит дома сам. Он убежден: Нового года без оливье не бывает.
Мастерство участников оценивает знаменитый шеф-повар Анатолий Галкин.
Меню домохозяйки:
Оливье домашний
Морской оливье
Меню шеф-повара:
Салат оливье по рецепту Люсьена Оливье
Современный оливье
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Свекольные чипсы
Домохозяйка Людмила Носова, выйдя замуж за военного, объездила весь мир и узнала множество разных рецептов. Все близкие и родные в восторге от ее оливье. Шеф-повар Роман Горбачев, в отличие от большинства поваров, готовит дома сам. Он убежден: Нового года без оливье не бывает.
Мастерство участников оценивает знаменитый шеф-повар Анатолий Галкин.
Меню домохозяйки:
Оливье домашний
Морской оливье
Меню шеф-повара:
Салат оливье по рецепту Люсьена Оливье
Современный оливье
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Свекольные чипсы
Новогодний стол с Эвелиной Блёданс
Актриса, певица Эвелина Блёданс и шеф-повар Максим Творогов делятся с телезрителями необычными новогодними рецептами. Оценивает мастерство участников компетентное жюри во главе с кремлевским шеф-поваром Анатолием Галкиным.
Меню домохозяйки:
Праздничный оливье с итальянской мортаделлой
Семга в щавелевом соусе
Меню шеф-повара:
Салат с лососем и проростками пшеницы
Спагетти с красной икрой и креветками – "Новогодняя елка"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Запеченный лук
Актриса, певица Эвелина Блёданс и шеф-повар Максим Творогов делятся с телезрителями необычными новогодними рецептами. Оценивает мастерство участников компетентное жюри во главе с кремлевским шеф-поваром Анатолием Галкиным.
Меню домохозяйки:
Праздничный оливье с итальянской мортаделлой
Семга в щавелевом соусе
Меню шеф-повара:
Салат с лососем и проростками пшеницы
Спагетти с красной икрой и креветками – "Новогодняя елка"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Запеченный лук
Лучшие домохозяйки против лучших поваров! Битва года
В программе "Время обедать!" - битва лучших домохозяек и лучших шеф-поваров 2013 года. В команде домохозяек - Валентина Воронина и Татьяна Корчагина. В команде шеф-поваров - Григорий Калиниченко и Сергей Кожаков. Мастерство участников оценивают эксперты во главе с кремлевским шеф-поваром Анатолием Галкиным.
Меню домохозяек:
"Три рыбки – три желания"
Холодец "Воронинский"
Меню шеф-поваров:
Заливная рыба "Карп в аквариуме"
Ножка ягненка "Новогодняя"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Новогодний сырный пирог
В программе "Время обедать!" - битва лучших домохозяек и лучших шеф-поваров 2013 года. В команде домохозяек - Валентина Воронина и Татьяна Корчагина. В команде шеф-поваров - Григорий Калиниченко и Сергей Кожаков. Мастерство участников оценивают эксперты во главе с кремлевским шеф-поваром Анатолием Галкиным.
Меню домохозяек:
"Три рыбки – три желания"
Холодец "Воронинский"
Меню шеф-поваров:
Заливная рыба "Карп в аквариуме"
Ножка ягненка "Новогодняя"
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Новогодний сырный пирог
Рождественская индейка против новогоднего гуся
Заслуженная артистка России, участница шоу "Повтори!" Елена Воробей примерила за свою жизнь сотни ролей. В программу "Время обедать!" она пришла в образе Снегурочки. Бренд-шеф Ростислав Зелинский учился на портного, но служба в армии изменила его взгляд на жизнь, и он стал поваром. В программе "Время обедать!" Елена и Ростислав делятся праздничными рецептами.
Меню домохозяйки:
Селедка под шубой с изюминкой
Новогодний гусь
Меню шеф-повара:
Салат "Мимоза"
Рождественская индейка
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Новогодний коктейль
Заслуженная артистка России, участница шоу "Повтори!" Елена Воробей примерила за свою жизнь сотни ролей. В программу "Время обедать!" она пришла в образе Снегурочки. Бренд-шеф Ростислав Зелинский учился на портного, но служба в армии изменила его взгляд на жизнь, и он стал поваром. В программе "Время обедать!" Елена и Ростислав делятся праздничными рецептами.
Меню домохозяйки:
Селедка под шубой с изюминкой
Новогодний гусь
Меню шеф-повара:
Салат "Мимоза"
Рождественская индейка
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Новогодний коктейль
Сказочный торт к новогоднему столу
Телеведущая Ангелина Вовк и шеф-повар Денис Перевоз делятся праздничными рецептами и рассказывают, какие блюда нужно приготовить, чтобы год Синей Лошади принес радость, удачу и благополучие.
Меню домохозяйки:
Овсяное печенье с миндалем "Деликатес для лошадки"
Торт "Сюрприз"
Меню шеф-повара:
Рождественское печенье
Новогодняя утка
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Конфеты с черносливом
Телеведущая Ангелина Вовк и шеф-повар Денис Перевоз делятся праздничными рецептами и рассказывают, какие блюда нужно приготовить, чтобы год Синей Лошади принес радость, удачу и благополучие.
Меню домохозяйки:
Овсяное печенье с миндалем "Деликатес для лошадки"
Торт "Сюрприз"
Меню шеф-повара:
Рождественское печенье
Новогодняя утка
Кулинарный календарь с Анной Фроловцевой
Конфеты с черносливом