Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Еда живая и мертвая (02.04.2016)  
Еда живая и мертвая (02.04.2016)
Еда для долголетия: что и как есть, чтобы жить долго, и какие продукты смертельно опасны для человека в больших количествах?
Что полезнее: грейпфрут или апельсин? Можно ли похудеть с помощью грейпфрута и почему таблетки нельзя запивать грейпфрутовым соком?
Цветные тарелки, десерты в два укуса и другие хитрые способы заставить себя есть меньше.
А также — пять продуктов, которые удивят вас большим содержанием сахара.
  Просмотров: 506 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Спецвыпуск 3 (26.03.2016)  
Еда, я люблю тебя. Спецвыпуск 3 (26.03.2016)
За два сезона программы друзья объехали множество городов. В погоне за кулинарными изысками они не щадили ни себя, ни свои желудки. В одних странах они признавались в любви к еде, а в других плакали от разочарования. Но, что бы ребята ни пробовали, ни одно блюдо не оставило их равнодушными. В этой программе мы собрали самые лучшие моменты второго сезона, которые не вошли в официальные выпуски. Кто неожиданно оказался самым музыкальным ведущим? Из-за чего Эд начал любить курятину? В каком городе Николай съел свое самое любимое блюдо? Где Владимир попал на самое жестокое наказание? И какой выдержки стоило операторам беспристрастно снимать, как ведущие пробуют ароматную еду?
Что еще мы не показали в официальных выпусках, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
  Просмотров: 341 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Молоко (26.03.2016)  
Теория заговора. Молоко (26.03.2016)
Половина молочных продуктов в наших магазинах — подделка. Проверено Россельхознадзором.
С таким громким заявлением выступил его глава 29 февраля 2016 года. Что значит фальсификат?
  Просмотров: 483 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (26.03.2016)  
Еда живая и мертвая (26.03.2016)
Неужели перец помогает бороться с раком? Правда ли, что любители рисковать больше любят острое и каким способом можно быстро и правильно унять остроту после перца?
Продукт недели – шпинат. За что его любят и чем он может быть опасен? В каком виде шпинат считается наиболее полезным?
Керамические ножи и сковороды: почему сейчас они не столь популярны и действительно ли такая посуда сохраняет большее число полезных веществ при приготовлении?
А также — пять продуктов, которые стоит есть реже.
  Просмотров: 1310 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Постные продукты (19.03.2016)  
Теория заговора. Постные продукты (19.03.2016)
14 марта начинается Великий пост. А это значит, что 7 недель нельзя есть мясо, птицу, яйца и молоко. Это время простоя у мясников и активных продаж у производителей растительной пищи. Многие из нас во время поста налегают на картошку и макароны, а диетологи бьют тревогу – это небезопасно. Мы расскажем, о каких продуктах нужно вспомнить в пост, а главное - как их выбрать.
  Просмотров: 343 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (19.03.2016)  
Еда живая и мертвая (19.03.2016)
Копченая рыба, копченое мясо. Вредно? Или смертельно вредно? Сколько есть можно? Или не есть никогда? И почему копченые продукты врачи сравнивают с курением?
Кунжутное масло, масло виноградной косточки и другие необычные масла на кухне и в продуктах. Есть ли смысл их покупать? И чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле?
Что лучше: йогурт из магазина или домашний? Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты? И почему йогурт нельзя есть натощак?
А также — пять продуктов, которые только кажутся полезными. Будьте внимательны!
  Просмотров: 661 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Сыр (12.03.2016)  
Теория заговора. Сыр (12.03.2016)
Российский сыр. Эта марка в нашей стране не запатентована и не имеет правообладателей. Поэтому его могут выпускать все молокоперерабатывающие заводы страны. Расскажем, как найти самый "Российский" из них. Эксперты объяснят, какие добавки могут быть в сыре, а без каких его качество только выиграет. И что отличает настоящий сыр от "сырного продукта". Проверим масштабы проблемы. Устроим глобальную экспертизу сыров. В ней будут участвовать 10 молокоперерабатывающих заводов. Мы приедем к тем производителям, которые нас обманывают, расскажем о результатах экспертизы и привезем целый молоковоз вместе с веселым молочником. Чтобы у производителей больше не было дефицита молока. Как не наткнуться на поддельный сыр? Мы найдем бывшего работника подпольного сыроваренного цеха и отправимся с ним на рынки. Он покажет, по каким признакам можно отличить "нелегальный" сыр.
  Просмотров: 440 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (12.03.2016)  
Еда живая и мертвая (12.03.2016)
Брюссельская, пекинская, цветная и белокочанная… Вся ли капуста одинаково полезна?
Как приготовить правильный завтрак и почему на раздельном питании теряется вес?
А также — сырозамещение: зачем нам голубая плесень?
  Просмотров: 405 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (05.03.2016)  
Еда живая и мертвая (05.03.2016)
Самые главные вопросы о блинах накануне Масленицы. Сколько блинов съесть не вредно? Какие блины лучше: обычные или дрожжевые? Не опасно ли покупать блины а магазине? И сколько в блинах с начинкой должно быть этой самой начинки? Продукт недели: свекла. Ученые доказали, что свекла усиливает выносливость организма. Что показала проверка на на профессиональных спортсменах? Что купить: мультиварку или скороварку? Где продукты лучше сохраняют свои свойства? И какой гаджет «готовит» вкуснее? Что такое «белковая диета»? Как не умереть с голоду, сидя на такой диете? Кто и почему назвал диету «кремлёвской»? И можно ли вообще похудеть на углеводах? Какие пять продуктов рекомендуют врачи, чтобы не страдать от авитаминоза? А также — необычный рецепт здорового салата от автора и ведущего программы.
  Просмотров: 478 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Масло (05.03.2016)  
Теория заговора. Масло (05.03.2016)
В блинах валяться, в масле купаться. А знаете, что является залогом вкусных блинов? Нет, не рецепт.
А масло, на котором вы их жарите и которым вы их смазываете.
А качество масла в последнее время далеко от идеала. Каждая четвертая бутылка масла и каждая третья пачка — поддельные.
А как же купить качественное сливочное масло? Чтоб без "пальмы"?
  Просмотров: 588 Отзывов (0) Подробнее...