Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Еда живая и мертвая. Гранат, сметана и вредные пищевые привычки (01.04.2017)  
Еда живая и мертвая. Гранат, сметана и вредные пищевые привычки (01.04.2017)
Гранат. Откуда в Россию привозят гранат? Что полезного в этих ягодах? Зачем женщинам рекомендуют есть гранат? Какой гранатовый сок в бутылках действительно гранатовый? А какой - на основе сиропа? Мы сдали несколько популярных в России марок продуктов для тестов в лабораторию.
Сметана. Полезная и не очень. Что значит "правильная сметана"? И как ее дома проверить на "правильность"? Почему "сметанка" - это не сметана? Хорошо ли, когда сметана такая, что ложка стоит? И почему специалисты называют сметану опасным продуктом?
Вы все едите с хлебом? Вы пьете чай со сладостями? Вы обедаете перед телевизором? Тогда вы все делаете неправильно! Мы назовем самые распространенные вредные пищевые привычки. И расскажем, что делать, чтобы от них избавиться.
А также быстрый, красивый и вкусный рецепт недели. На этот раз - овсянка с гранатовым соком.
  Просмотров: 433 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Соленая рыба (2017)  
Без обмана. Соленая рыба (2017)
Как рыба становится красной? А из селёдки исчезают кости?
Производители сегодня используют при засолке рыбы невероятное количество вредной "химии".
Что выбрать, чтобы не стать жертвой страшного отёка?
Как распознать фальшивого лосося и сдобренный солью откровенный "тухлячок"?
  Просмотров: 436 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток (25.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Правда и мифы о паразитах, фруктовая экзотика и тайны этикеток (25.03.2017)
Гельминты: в каждом живут паразиты, которые вас убивают, - миф или реальность? Правда ли, что от глистов худеют? Сколько стоит избавиться от бычьего цепня? И как не нарваться на целителей-шарлатанов? Какое мясо опаснее - свое, домашнее или диких животных? Неужели рыба страшнее мяса? Какую рыбу есть не стоит? И самое страшное - заразиться можно не только в суши-барах, но, оказывается, даже на кухне у себя дома! Экзотические фрукты - питахайя, фейхоа, пепино, томате дель арболь - это вообще есть можно? Чем манго ценнее яблока? Почему для тех, у кого обнаружили диабет, экзотические фрукты могут быть опасны? Что общего у маракуйи из Индонезии и российских "бешеных огурцов"? И главный вопрос - сохраняется ли что-то полезное в привезенной издалека экзотике? Пробуем и сравниваем вместе с семьей фермеров из Владимирской области. Почему первые 6 секунд, проведенные в магазине, самые важные? На что мы обращаем внимание, кода выбираем продукты? Внешний вид? Срок годности? Как правильно читать...
  Просмотров: 205 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Пять продуктов, о которых мечтает Европа (19.03.2017)  
Теория заговора. Пять продуктов, о которых мечтает Европа (19.03.2017)
Есть уникальные продукты, от которых не толстеешь, а только становишься здоровее. Их не купишь в других странах. Эти продукты могли бы встать в один ряд с великими брендами России. Такими, как Большой театр, автомат Калашникова, СУ-35. Авторы фильма расскажут, как выбрать лучшие из них...
  Просмотров: 410 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Кетчуп (18.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Кетчуп (18.03.2017)
Чем кетчуп отличается от обычного томатного соуса? Когда кетчуп - хорошо, а когда - плохо? В чем главная опасность этого яркого и вкусного продукта? И что же все-таки кладут в кетчуп вместо томатов?..
  Просмотров: 546 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Продукты — калорийные бомбы (12.03.2017)  
Теория заговора. Продукты — калорийные бомбы (12.03.2017)
Продукты, от которых толстеешь как на дрожжах, знает даже ребенок. Их все можно пересчитать на пальцах одной руки: сладкая газировка, булка, торты, фаст-фуд, чипсы. Но есть еще пять продуктов, от которых, как нам кажется, никогда не поправишься. Сегодня мы расскажем о самых опасных продуктах — настоящих калорийных бомбах, которые приводят к ожирению и как результат — к инфарктам и инсультам.
  Просмотров: 740 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Оливковое масло (11.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Оливковое масло (11.03.2017)
Что еще мы не знаем про оливковое масло? Неужели оно и правда лучше и полезнее других?
Чем оливки отличаются от маслин? Как и отчего именно так собирают оливки?
И почему важно выбрать правильный для такого события день?
Действительно ли европейцы должны быть благодарны за своих долгожителей оливковому маслу?
И один из главных вопросов - есть ли разница между самым дешевым и дорогим Extra Virgin в российских магазинах?..
  Просмотров: 542 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Продукты, которые нас убивают (05.03.2017)  
Теория заговора. Продукты, которые нас убивают (05.03.2017)
Небольшой кусок сырокопченой колбасы может содержать в себе столько же опасных химических соединений, сколько взрослый человек вдыхает в большом городе в течение года. В новом фильме мы расскажем, какие еще продукты, которые мы едим практически каждый день, убивают нас в прямом смысле слова. Но расскажем не только о них, но и о противоядии.
  Просмотров: 474 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Суп (04.03.2017)  
Еда живая и мертвая. Суп (04.03.2017)
Суп. Обязательная еда или можно обойтись "без жиденького"? За что голосует наука?
Кому противопоказаны наваристые супы?
Чем крем-суп отличается от обычного?
И главное - стоит ли угощаться вчерашним борщом?
Мы отправили несколько горячих блюд в лабораторию и узнали, что происходит с ними через неделю в холодильнике...
  Просмотров: 556 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Арахис (25.02.2017)  
Еда живая и мертвая. Арахис (25.02.2017)
Арахис. Где выращивают самый дорогой арахис в мире?
Можно ли собрать хороший урожай в России?
Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья?
А кому арахис и вовсе яд?
Чем страшна арахисовая паста?
И правда ли, что арахис лучше мяса?..
  Просмотров: 522 Отзывов (0) Подробнее...