Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Без обмана. Еда с дымком. Копченое мясо (2014)  
Без обмана. Еда с дымком. Копченое мясо (2014)
Копченые мясные продукты любят все!
Но советские граждане были в лучшем положении, чем современные потребители, эта "вкуснятина" была доступна им редко.
А мы потребляем "еду с дымком" чуть ли не каждый день!
Не подозревая, какой страшный удар наносим этим своему здоровью.
  Просмотров: 944 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Дешёвая еда (2014)  
Без обмана. Дешёвая еда (2014)
Можно ли доверять дешёвым сетевым маркам крупных магазинов? Почему при походе за покупками нужно обращать внимание на верхние и нижние полки? Для чего нужно брать с собой в магазин список продуктов? Какого цвета должны быть ценники на разных категориях товаров? И как правильно округлять цену товара? Об этом рассказали авторы очередного выпуска программы "Без обмана".
  Просмотров: 950 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Миллион зеленью (2014)  
Без обмана. Миллион зеленью (2014)
Майские праздники - пора вылазок на природу. Пикники, активный отдых и, конечно же, шашлыки. А что подают к шашлыку? Как правило, овощи, петрушку, лук, укроп. Но всегда ли полезна свежая зелень? Стоит ли чересчур увлекаться ею? Ответы на эти вопросы - в выпуске цикла "Без обмана" - "Миллион зеленью".
  Просмотров: 797 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Отмороженная еда. Мясо и рыба (2014)  
Без обмана. Отмороженная еда. Мясо и рыба (2014)
Год от года в России растет потребление замороженных продуктов.
Однако о их вреде и пользе до сих пор идут жаркие споры.
Как определить качество замороженных продуктов?
Что скрывается под коркой льда?
  Просмотров: 709 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Напитки с пузырьками (2014)  
Без обмана. Напитки с пузырьками (2014)
Летом популярность прохладительных напитков резко возрастает. Объемы продаж достигают астрономических размеров. Лучше всего утоляют жажду газированные напитки. О пользе и вреде "газировки" много говорят и пишут. Одни утверждают, что она вызывает ожирение, разрушает зубы и плохо влияет на психику. Другие говорят о пользе углекислого газа и встают грудью на защиту напитков с пузырьками. Кому же верить? Ответ - в выпуске цикла "Без обмана" - "Напитки с пузырьками".
  Просмотров: 1342 Отзывов (0) Подробнее...
Пряности и афродизиаки для повышения сексуальности  
Пряности и афродизиаки для повышения сексуальности
А вы знаете, почему итальянцы такие страстные, а итальянки такие сексуальные?
Все дело в пряностях и афродизиаках!
Если их правильно использовать, сексуальность можно повысить!
Как это сделать?
Как найти ключик к своей сексуальности?
  Просмотров: 1059 Отзывов (0) Подробнее...
Как выбрать сало?  
Как выбрать сало?
Продукт, о котором сегодня пойдет речь, давно стал символом Украины, ее визитной карточкой и самым «вкусным» сувениром, однако как выбрать сало затрудняются ответить не только иностранные туристы, срамящиеся привезти его на родину, но и сами украинцы, которые буквально тонут в море откровенно не качественной продукции.
  Просмотров: 988 Отзывов (0) Подробнее...
Все о кунжуте  
Все о кунжуте
Маленькие и плоские семена растения из рода сезамум (кунжут) употреблялись в ассирийской кухне еще в 3 тыс. до н. э. Египтяне мололи их и использовали в качестве муки, китайцы делали самую лучшую тушь, а римляне смешивали толченые семена кунжута и кумина и готовили пряную пасту, ее мазали на хлеб и ели. Наверняка они подглядели эту кулинарную традицию в Средиземноморье: без «тахини» и соуса «хумус» сегодня в десятках стран не обходится ни одно застолье.
  Просмотров: 1480 Отзывов (0) Подробнее...
Все о лаванде  
Все о лаванде
Когда-то цветками лаванды синели поля Крыма в районе Судака, а сейчас их скорее увидишь разве что в Провансе. Кстати, французы выращивают его главным образом для парфюмерных целей. Лавандовый ме­шочек с душистой травой в платяном шкафу отгоняет моль, а ванна с экстрактом лаванды быстро избавляет от головной боли. Скорее всего, родовое название растения происходит от латинского «lavare» (купаться) и объясняется тем, что лавандовую эссенцию издавна добавляли в ароматические ванны. Древние римляне использовали лаванду для приготовления ароматных вод, которыми омывали руки перед едой.
  Просмотров: 2966 Отзывов (0) Подробнее...
Все о картошке  
Все о картошке
Уникальный картофель: его клубни – фиолетового цвета, причем, не только снаружи, но и внутри. Это новый сорт. Ученые собирают первый урожай. Обещают: картошка будет не только вкусная, но и очень полезная. В этих клубнях в большом количестве содержатся антиоксиданты.
  Просмотров: 1752 Отзывов (0) Подробнее...