Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Еда живая и мертвая (18.06.2016)  
Еда живая и мертвая (18.06.2016)
Средиземноморская диета как образ жизни: как адаптировать такую систему питания к российским реалиям и как прожить до ста лет на чесноке, зелени и макаронах? Шоколад и другие продукты для мозга: что ест Анатолий Вассерман, чтобы быть умным? Клубника: как выбрать клубнику и не отравиться от нитратов и пестицидов? Много ли витаминов в этой ягоде зимой и какой вкус у синей клубники? Еда в путешествии: автомобильная мультиварка, гриль на солнечной энергии, чайник с зарядкой для авто и другие гаджеты для тех, кто любит путешествовать и готовить на ходу.
  Просмотров: 256 Отзывов (0) Подробнее...
На ножах (Пятница) 1 выпуск (15.06.2016)  
На ножах (Пятница) 1 выпуск (15.06.2016)
Мы проверили сотни ресторанов по всей стране. И не зря! Многие из тех, кто откровенно не дотягивал или спотыкался в погоне за высокими стандартами сервиса, встали на путь исправления. Они обратились за помощью к легендарному шефу, гуру ресторанного бизнеса, добрейшему и терпеливейшему Мастеру своего дела Константину Ивлеву! Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новиспеченные ученики эту школу? Ведь Терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Но результат того стоит! Встань на путь исправления! Но бойся гнева Терпеливого Мастера!
  Просмотров: 723 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Таллин. Эстония (11.06.2016)  
Еда, я люблю тебя. Таллин. Эстония (11.06.2016)
Нескончаемые музеи, размеренный ритм жизни и новые кулинарные открытия ждут трех друзей. В столице Эстонии Эду досталась фишка с уличной едой, Николай пойдет по ресторанам, а Владимир отправится к гостеприимной семье. Уважительное отношение к природе и активное использование лесных даров притягивают сюда многих любителей дичи. Но, чтобы гостей не пугали большие порции мяса, старательные повара умело огранили проверенные временем рецепты в более современную форму. Утка в соусе из шафрана, суп из лесной ботвы, медвежатина с клюквой и пудинг из розы… Здесь можно мычать от удовольствия, пробуя мраморный стейк и согреться бараниной с гороховым карри. Этот город очаровывает своим кулинарным обаянием и оставляет после себя долгое приятное послевкусие.
Что еще стоит попробовать в Таллине, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
  Просмотров: 483 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Колбаса (11.06.2016)  
Теория заговора. Колбаса (11.06.2016)
По некоторым данным до 75% колбас в России — фальсификат. Отличается ли вкус мясной колбасы и немясной? Влияет ли возраст мяса на качество конечного продукта? Какая российская колбаса больше всего нравится немцам? Сколько соли производители кладут в фарш? С помощью экспертов и приглашенных звезд попытаемся ответить на все эти вопросы.
  Просмотров: 301 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Мороженое (11.06.2016)  
Еда живая и мертвая. Мороженое (11.06.2016)
Мороженое: польза и вред холодного лакомства?
Ученый заявляют, что мороженое — это наркотик. Как отказаться от сладкой зависимости и можно ли вылечить ангину с помощью мороженого?
Пять компактных и полезных аксессуаров для кухни. Маленькие, недорогие, но очень полезные гаджеты.
Что выбрать — индейку или курицу? Чем индейка лучше свинины или говядины и нужно ли бояться больших тушек?
Русский сойлент: чем можно заменить натуральные продукты? Почему пищу из порошков называют «умной едой» и не вредно ли так питаться?
  Просмотров: 834 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя! Рига. Латвия (04.06.2016)  
Еда, я люблю тебя! Рига. Латвия (04.06.2016)
В поисках знаменитого рижского «золота» трое друзей отправились в Ригу. В красивом городе Владимир пойдет по ресторанам, Николай окажется в кругу гостеприимной семьи, а Эд попробует уличную еду. Латышская кухня немного холодная и сдержанная, как и ее жители. Они любят балтийскую селедку, едят холодные супы в любую погоду и вдоволь наедаются картофелем с бобами. Но ребята даже не ожидали, что Рига поразит их и другими гастрономическими шедеврами. Здесь Вова побывал в самом необычном ресторане, где два неподражаемых шеф-повара готовили прямо перед ним удивительные блюда. А Эд словно окунулся в советское прошлое за обедом с вкуснейшими бутербродами и сладким чаем… Селедка с творогом, жареные миноги, бутерброды с конопляным маслом и, конечно же, шпроты можно встретить на столе у каждого жителя Латвии. И это то, что действительно, стоит попробовать!
  Просмотров: 440 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Редиска (04.06.2016)  
Еда живая и мертвая. Редиска (04.06.2016)
Еда как наркотик: как не стать пленником еды? Необычные истории из клуба анонимных обжор: что делать, чтобы еда не стала вредной привычкой и какие продукты самые «страшные наркотики»? Редиска — полезный продукт: кому можно, а кому лучше воздержаться и почему фестиваль редиса проходит ночью? А также — сушите фрукты и 5 способов необычного использования микроволновки.
  Просмотров: 433 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Полуфабрикаты (04.06.2016)  
Теория заговора. Полуфабрикаты (04.06.2016)
Не всегда то, что облегчает нам жизнь, оказывается для нас безвредным. Полуфабрикаты, как они ни прекрасны для быстрого приготовления еды, не могут похвастаться такой же полезностью для организма, как свежие или только что приготовленные продукты.
  Просмотров: 254 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Краков. Польша (28.05.2016)  
Еда, я люблю тебя. Краков. Польша (28.05.2016)
Культурная столица и самый посещаемый город Польши словно застыл в средневековье. Любители исторических путешествий могут с удовольствием прогуляться по его мощеным улицам и попробовать еду, которая не менялась столетиями. В этом живописном городе Николаю Камке достались дорогие рестораны, Владимир Дантес посетит уличные кафе, а Эд Мацаберидзе отправится к гостеприимной семье. В Кракове все немного смешалось на вкус русских туристов. Здесь борщ едят на закуску, колдуны - то есть наши пельмени - как основное блюдо, а булочку обвожанку охраняет сам Евросоюз. Мороженое из грибов, косуля в красном вине, журек и морская лисица создадут атмосферу счастья, из-за которой не захочется уезжать домой.
Что еще стоит попробовать в Кракове, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
  Просмотров: 288 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Молоко (21.05.2016)  
Теория заговора. Молоко (21.05.2016)
Представьте себе мир без молока. Не будет кефира, ряженки, йогуртов, масла, сыра, сливок, капучино! Ни один другой продукт не дает такого разнообразия в пищевой индустрии. С другой стороны, пожалуй, ни с одним продуктом так не «колдуют» производители.
  Просмотров: 265 Отзывов (0) Подробнее...