Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Еда живая и мертвая. Морковь (17.09.2016)  
Еда живая и мертвая. Морковь (17.09.2016)
Генетический подбор продуктов, все о моркови и 5 самых популярных пищевых заблуждений.
  Просмотров: 362 Отзывов (0) Подробнее...
Доверяй, но проверяй! Как выбрать обезжиренный кефир? (2016)  
Доверяй, но проверяй! Как выбрать обезжиренный кефир? (2016)
Полторы тысячи лет кавказские горцы как зеницу ока хранили тайну приготовления настоящего кефира. Кефирные грибки было запрещено передавать даже родственникам. Чем же так уникален этот продукт? Его считают эликсиром молодости и лучшим средством, чтобы сбросить лишний вес. Однако диетологи предостерегают – кефирная диета может привести к обратному эффекту и лишить организм необходимого питания. Из какого молока готовят однопроцентный кефир? Почему у одного кефира срок годности – 5 дней, а у другого – целый месяц? Как правильно выбирать обезжиренный кефир? Ответы на эти вопросы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".
  Просмотров: 280 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Грустный капустник (12.09.2016)  
Без обмана. Грустный капустник (12.09.2016)
В России обожают капусту. Её едят в сыром и тушеном виде, особенным уважением пользуется квашеная...
Как случилось, что по пути от поля до прилавка она дорожает на 500%?
Кто следит за качеством кочерыжек?
Какие "адские технологии" выращивания внедрили у нас китайцы?
Стоит ли покупать овощ экзотических пород?
Об этом в выпуске "Грустный капустник" из цикла "Без обмана".
  Просмотров: 314 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Овощи и фрукты (10.09.2016)  
Теория заговора. Овощи и фрукты (10.09.2016)
Даже пятиклассник знает, какие овощи, фрукты и ягоды нужно покупать в начале осени. Но есть не очевидные продукты, для которых сейчас - самый сезон. Специально для зрителей программы "Теория заговора" продавцы с рынков Москвы составят топ-10 сезонных продуктов, на которые стоит налегать.
В сентябре стоит налегать на... цитрусовые. Именно сейчас они приходят прямо с турецкой или египетской плантации.
  Просмотров: 476 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Завтрак (10.09.2016)  
Еда живая и мертвая. Завтрак (10.09.2016)
Завтракать или нет? Что по этому поводу говорит наука?
Действительно ли плотный завтрак помогает похудеть?
Мы сравнили жирный, белковый и углеводный завтраки.
Что именно лучше есть по утрам?..
  Просмотров: 630 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Гречка (03.09.2016)  
Еда живая и мертвая. Гречка (03.09.2016)
Гречка как национальное достояние. Почему ее трудно достать в Европе?
Что в ней полезного? От каких болезней лечит?
Зеленая гречка против обычной: где витаминов больше?
Лабораторные исследования покажут, какую гречку есть нельзя...
  Просмотров: 702 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Низший сорт - не брак (03.09.2016)  
Теория заговора. Низший сорт - не брак (03.09.2016)
Знали ли вы, что иногда лучше покупать продукты второго или третьего сорта?
Не из-за того, чтобы сэкономить, а просто потому, что они - качественнее и полезнее?
В новом фильме мы расскажем о таких продуктах!..
  Просмотров: 318 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (27.08.2016)  
Еда живая и мертвая (27.08.2016)
Что особенного в селедке, польза и вред домашних заготовок и 5 вегетарианских блюд — в новом выпуске программы «Еда живая и мёртвая».
  Просмотров: 936 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Съесть нельзя выбросить (27.08.2016)  
Теория заговора. Съесть нельзя выбросить (27.08.2016)
Современные магазины часто на свое усмотрение меняют срок годности продуктов, время хранения становится практически бесконечным. Наши эксперты выяснят, безвредны ли продукты, полежавшие в пищевой пленке, можно ли покупать грязные овощи, могут ли испортиться продукты, пока их везут домой из магазина, и какие блюда ни в коем случае нельзя смешивать.
  Просмотров: 260 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Рыба (23.07.2016)  
Теория заговора. Рыба (23.07.2016)
Свежая рыба. Это понятие для нас буквально из разряда фантастики. Всего 15 % населения нашей страны может купить свежую рыбу, большинству приходится довольствоваться переработанной — замороженной, солёной, копчёной, вяленой, консервированной. Об этой переработанной рыбе мы и расскажем. Самая любимая махинация производителей – продавать воду по цене рыбы. В Волгоградской области при проверках торговых точек обнаружено нарушение норм по ледяной глазури почти в 40% случаев. В некоторой продукции обычная вода составляла четверть веса. Купим замороженную рыбу популярных марок и разморозим ее в Институте рыболовства. Составим рейтинг марок по количеству рыбы в рыбе и посчитаем, сколько мы платим за воду. А также расскажем, как выбрать качественную мороженую рыбу на прилавке
  Просмотров: 356 Отзывов (0) Подробнее...