Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Без обмана. Грустный капустник (12.09.2016)  
Без обмана. Грустный капустник (12.09.2016)
В России обожают капусту. Её едят в сыром и тушеном виде, особенным уважением пользуется квашеная...
Как случилось, что по пути от поля до прилавка она дорожает на 500%?
Кто следит за качеством кочерыжек?
Какие "адские технологии" выращивания внедрили у нас китайцы?
Стоит ли покупать овощ экзотических пород?
Об этом в выпуске "Грустный капустник" из цикла "Без обмана".
  Просмотров: 324 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Овощи и фрукты (10.09.2016)  
Теория заговора. Овощи и фрукты (10.09.2016)
Даже пятиклассник знает, какие овощи, фрукты и ягоды нужно покупать в начале осени. Но есть не очевидные продукты, для которых сейчас - самый сезон. Специально для зрителей программы "Теория заговора" продавцы с рынков Москвы составят топ-10 сезонных продуктов, на которые стоит налегать.
В сентябре стоит налегать на... цитрусовые. Именно сейчас они приходят прямо с турецкой или египетской плантации.
  Просмотров: 543 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Завтрак (10.09.2016)  
Еда живая и мертвая. Завтрак (10.09.2016)
Завтракать или нет? Что по этому поводу говорит наука?
Действительно ли плотный завтрак помогает похудеть?
Мы сравнили жирный, белковый и углеводный завтраки.
Что именно лучше есть по утрам?..
  Просмотров: 710 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Гречка (03.09.2016)  
Еда живая и мертвая. Гречка (03.09.2016)
Гречка как национальное достояние. Почему ее трудно достать в Европе?
Что в ней полезного? От каких болезней лечит?
Зеленая гречка против обычной: где витаминов больше?
Лабораторные исследования покажут, какую гречку есть нельзя...
  Просмотров: 756 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Низший сорт - не брак (03.09.2016)  
Теория заговора. Низший сорт - не брак (03.09.2016)
Знали ли вы, что иногда лучше покупать продукты второго или третьего сорта?
Не из-за того, чтобы сэкономить, а просто потому, что они - качественнее и полезнее?
В новом фильме мы расскажем о таких продуктах!..
  Просмотров: 343 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (27.08.2016)  
Еда живая и мертвая (27.08.2016)
Что особенного в селедке, польза и вред домашних заготовок и 5 вегетарианских блюд — в новом выпуске программы «Еда живая и мёртвая».
  Просмотров: 1270 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Съесть нельзя выбросить (27.08.2016)  
Теория заговора. Съесть нельзя выбросить (27.08.2016)
Современные магазины часто на свое усмотрение меняют срок годности продуктов, время хранения становится практически бесконечным. Наши эксперты выяснят, безвредны ли продукты, полежавшие в пищевой пленке, можно ли покупать грязные овощи, могут ли испортиться продукты, пока их везут домой из магазина, и какие блюда ни в коем случае нельзя смешивать.
  Просмотров: 293 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Рыба (23.07.2016)  
Теория заговора. Рыба (23.07.2016)
Свежая рыба. Это понятие для нас буквально из разряда фантастики. Всего 15 % населения нашей страны может купить свежую рыбу, большинству приходится довольствоваться переработанной — замороженной, солёной, копчёной, вяленой, консервированной. Об этой переработанной рыбе мы и расскажем. Самая любимая махинация производителей – продавать воду по цене рыбы. В Волгоградской области при проверках торговых точек обнаружено нарушение норм по ледяной глазури почти в 40% случаев. В некоторой продукции обычная вода составляла четверть веса. Купим замороженную рыбу популярных марок и разморозим ее в Институте рыболовства. Составим рейтинг марок по количеству рыбы в рыбе и посчитаем, сколько мы платим за воду. А также расскажем, как выбрать качественную мороженую рыбу на прилавке
  Просмотров: 379 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Санкт-Петербург (09.07.2016)  
Еда, я люблю тебя. Санкт-Петербург (09.07.2016)
В этом выпуске трех гурманов ждет Санкт-Петербург! Величайший культурный город России откроется для друзей с неожиданной стороны. Владимир Дантес будет пробовать уличную еду, Эду Мацаберидзе достался ужин в гостеприимной семье, а Николай Камка пойдет по ресторанам. Петербург начал удивлять ведущих с первой же минуты! Уха из петуха, хачапури со шпинатом, знаменитая питерская шаверма и свежие устрицы окажутся только началом. Ребятам предстоит узнать, чем кормят в ресторане Стаса Михайлова, где находится кусочек Бельгии в Санкт-Петербурге и чем будут угощать Эда в приветливой семье, если это семья известного ресторатора Арама Мнацаканова? Что еще стоит попробовать в Санкт-Петербурге, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
  Просмотров: 1167 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Питьевая вода (09.07.2016)  
Еда живая и мертвая. Питьевая вода (09.07.2016)
Этот выпуск проекта Сергея Малозёмова «Еда живая и мертвая» посвящен питьевой воде. На ней сейчас делают бизнес очень многие – производители фильтров, воды в бутылках, разнообразных устройств, которые якобы заряжают и структурируют воду. Так какую же воду надо пить? Можно ли ту, которая течет из-под крана? Авторы проекта и специалисты в этом не уверены. Истории нескольких людей, у которых именно из-за питьевой воды возникли серьезные болезни, говорят сами за себя. Где вода из-под крана особенно ужасна? А где, наоборот, пьют ее без опаски? И главное – что делать рядовому потребителю? Создатели проекта протестировали множество фильтров, проанализировали массу образцов бутилированной воды и в итоге нашли рецепт!
  Просмотров: 406 Отзывов (0) Подробнее...