Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Еда живая и мертвая. Мороженое (11.06.2016)  
Еда живая и мертвая. Мороженое (11.06.2016)
Мороженое: польза и вред холодного лакомства?
Ученый заявляют, что мороженое — это наркотик. Как отказаться от сладкой зависимости и можно ли вылечить ангину с помощью мороженого?
Пять компактных и полезных аксессуаров для кухни. Маленькие, недорогие, но очень полезные гаджеты.
Что выбрать — индейку или курицу? Чем индейка лучше свинины или говядины и нужно ли бояться больших тушек?
Русский сойлент: чем можно заменить натуральные продукты? Почему пищу из порошков называют «умной едой» и не вредно ли так питаться?
  Просмотров: 1226 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя! Рига. Латвия (04.06.2016)  
Еда, я люблю тебя! Рига. Латвия (04.06.2016)
В поисках знаменитого рижского «золота» трое друзей отправились в Ригу. В красивом городе Владимир пойдет по ресторанам, Николай окажется в кругу гостеприимной семьи, а Эд попробует уличную еду. Латышская кухня немного холодная и сдержанная, как и ее жители. Они любят балтийскую селедку, едят холодные супы в любую погоду и вдоволь наедаются картофелем с бобами. Но ребята даже не ожидали, что Рига поразит их и другими гастрономическими шедеврами. Здесь Вова побывал в самом необычном ресторане, где два неподражаемых шеф-повара готовили прямо перед ним удивительные блюда. А Эд словно окунулся в советское прошлое за обедом с вкуснейшими бутербродами и сладким чаем… Селедка с творогом, жареные миноги, бутерброды с конопляным маслом и, конечно же, шпроты можно встретить на столе у каждого жителя Латвии. И это то, что действительно, стоит попробовать!
  Просмотров: 625 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Редиска (04.06.2016)  
Еда живая и мертвая. Редиска (04.06.2016)
Еда как наркотик: как не стать пленником еды? Необычные истории из клуба анонимных обжор: что делать, чтобы еда не стала вредной привычкой и какие продукты самые «страшные наркотики»? Редиска — полезный продукт: кому можно, а кому лучше воздержаться и почему фестиваль редиса проходит ночью? А также — сушите фрукты и 5 способов необычного использования микроволновки.
  Просмотров: 623 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Полуфабрикаты (04.06.2016)  
Теория заговора. Полуфабрикаты (04.06.2016)
Не всегда то, что облегчает нам жизнь, оказывается для нас безвредным. Полуфабрикаты, как они ни прекрасны для быстрого приготовления еды, не могут похвастаться такой же полезностью для организма, как свежие или только что приготовленные продукты.
  Просмотров: 381 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Краков. Польша (28.05.2016)  
Еда, я люблю тебя. Краков. Польша (28.05.2016)
Культурная столица и самый посещаемый город Польши словно застыл в средневековье. Любители исторических путешествий могут с удовольствием прогуляться по его мощеным улицам и попробовать еду, которая не менялась столетиями. В этом живописном городе Николаю Камке достались дорогие рестораны, Владимир Дантес посетит уличные кафе, а Эд Мацаберидзе отправится к гостеприимной семье. В Кракове все немного смешалось на вкус русских туристов. Здесь борщ едят на закуску, колдуны - то есть наши пельмени - как основное блюдо, а булочку обвожанку охраняет сам Евросоюз. Мороженое из грибов, косуля в красном вине, журек и морская лисица создадут атмосферу счастья, из-за которой не захочется уезжать домой.
Что еще стоит попробовать в Кракове, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
  Просмотров: 453 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Молоко (21.05.2016)  
Теория заговора. Молоко (21.05.2016)
Представьте себе мир без молока. Не будет кефира, ряженки, йогуртов, масла, сыра, сливок, капучино! Ни один другой продукт не дает такого разнообразия в пищевой индустрии. С другой стороны, пожалуй, ни с одним продуктом так не «колдуют» производители.
  Просмотров: 417 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая. Устрицы (21.05.2016)  
Еда живая и мертвая. Устрицы (21.05.2016)
Устрицы: дорого и необходимо или наш организм можем обойтись и без них? Как есть правильно? Как опознать свежие и чем заменить, если устрицы не по карману?
Консерванты: опасаться или не стоит – главный вопрос современности. Какие консерванты запрещены в России и можно ли заменить их на консерванты естественного происхождения?
Сколько воды пить полезно и другие факты о жажде. А также – палеодиета. Можно ли похудеть, если питаться пищей древних, и не опасно ли это для организма?
  Просмотров: 575 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Будапешт (21.05.2016)  
Еда, я люблю тебя. Будапешт (21.05.2016)
Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным и вкусным достопримечательностям по всему миру, созданный вместе с журналом «Афиша.Еда». В каждом городе жребий решает, кто из ведущих отправится в шикарный ресторан, кому предстоит найти лучшую уличную еду, а кто будет самостоятельно готовить блюдо национальной домашней кухни под руководством местного жителя. Друзья попробуют изысканные деликатесы и недорогие шедевры простой кухни, и расскажут о еде так, что ее непременно захочется попробовать! «Еда, я люблю тебя!» — самое красивое шоу о еде, самое вкусное шоу о путешествиях!
  Просмотров: 554 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Продукты для бессмертия (16.05.2016)  
Без обмана. Продукты для бессмертия (16.05.2016)
Ягоды годжи и асаи, семена чиа и киноа, спирулина и хлорелла, протеиновые порошки из гороха и бобов, гуарана и витграсс – ещё десять лет назад в России об этих продуктах никто не слышал, а сегодня их объявили панацеей от самых страшных болезней и залогом вечной молодости! В Англии и Америке их называют "суперфуд", то есть "супер еда". Что правда, а что наглая ложь в утверждениях производителей?
  Просмотров: 592 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Валенсия. Испания (14.05.2016)  
Еда, я люблю тебя. Валенсия. Испания (14.05.2016)
Город искусств и наук как нельзя лучше подходит для кулинарных экспериментов наших гурманов. Ведь третий по величине город Испании считается апельсиновым сердцем страны и родиной паэльи, которая славится своим разнообразием ингредиентов и неповторимым вкусом. На этот раз Николаю досталась уличная еда, Владимир пойдет по ресторанам, а Эд отправится в гости к гостеприимной семье. Ребятам предстоит открыть фантастические испанские блюда и познакомится с одним из лучших шеф-поваров мира Кике Дакоста. Они окунутся в водным мир, чтобы попробовать осьминога на гриле. Узнают историю знаменитого напитка орчата и оценят на вкус живой лес. И традиционная, и ресторанная кухня Валенсии потрясающе вкусная. Гастро туристам стоит непременно внести это место в свое туристическое меню! Что еще стоит попробовать в Валенсии, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
  Просмотров: 607 Отзывов (0) Подробнее...