Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Теория заговора. Бакалея (09.04.2016)  
Теория заговора. Бакалея (09.04.2016)
Крупы, макароны, мука, чай, кофе – товары первой необходимости, традиционно самый большой продовольственный отдел. И самый большой доход магазина. На этих товарах зарабатываются миллионы. Как отличить дешевку от элитного продукта и бесполезную еду от диетической?
Следите за фигурой и не едите макароны? Вы просто не умеете их готовить, — уверена Альмира Мукаева из Москвы. Альмира уже 10 лет питается практически одними макаронами. Правда, только из твердых сортов пшеницы. "Аль денте" — в переводе с итальянского — "на зубок", т.е. макароны, полезные для фигуры должны на зубах, что называется, похрустывать. Неужели от недоваренных макарон можно сбросить вес? В чем секрет?
  Просмотров: 409 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (09.04.2016)  
Еда живая и мертвая (09.04.2016)
Вся правда о «Диете Дюкана», «Кремлёвской» и других подобных диетах. Что их объединяет и чего стоит опасаться, если решите на них «присесть»?
Авокадо — что за фрукт? Как из недозрелого плода получить мягкий и нежный продукт и почему авокадо не рекомендовано кормящим женщинам?
  Просмотров: 487 Отзывов (0) Подробнее...
Без обмана. Змеиный супчик (28.03.2016)  
Без обмана. Змеиный супчик (28.03.2016)
Борщ, рассольник, куриная лапша? А может, экзотические мисо или рамен? Что наливают в тарелки в дорогом и дешёвом общепите? Корреспонденты программы "Без обмана" с риском для жизни попробовали первое в московских кафе и суп из крови курицы в Таиланде... Холодные, горячие, полезные и опасные – всё о любимом блюде миллионов граждан.
  Просмотров: 283 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (02.04.2016)  
Еда живая и мертвая (02.04.2016)
Еда для долголетия: что и как есть, чтобы жить долго, и какие продукты смертельно опасны для человека в больших количествах?
Что полезнее: грейпфрут или апельсин? Можно ли похудеть с помощью грейпфрута и почему таблетки нельзя запивать грейпфрутовым соком?
Цветные тарелки, десерты в два укуса и другие хитрые способы заставить себя есть меньше.
А также — пять продуктов, которые удивят вас большим содержанием сахара.
  Просмотров: 455 Отзывов (0) Подробнее...
Еда, я люблю тебя. Спецвыпуск 3 (26.03.2016)  
Еда, я люблю тебя. Спецвыпуск 3 (26.03.2016)
За два сезона программы друзья объехали множество городов. В погоне за кулинарными изысками они не щадили ни себя, ни свои желудки. В одних странах они признавались в любви к еде, а в других плакали от разочарования. Но, что бы ребята ни пробовали, ни одно блюдо не оставило их равнодушными. В этой программе мы собрали самые лучшие моменты второго сезона, которые не вошли в официальные выпуски. Кто неожиданно оказался самым музыкальным ведущим? Из-за чего Эд начал любить курятину? В каком городе Николай съел свое самое любимое блюдо? Где Владимир попал на самое жестокое наказание? И какой выдержки стоило операторам беспристрастно снимать, как ведущие пробуют ароматную еду?
Что еще мы не показали в официальных выпусках, узнаем из программы Еда, я люблю тебя!
  Просмотров: 290 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Молоко (26.03.2016)  
Теория заговора. Молоко (26.03.2016)
Половина молочных продуктов в наших магазинах — подделка. Проверено Россельхознадзором.
С таким громким заявлением выступил его глава 29 февраля 2016 года. Что значит фальсификат?
  Просмотров: 435 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (26.03.2016)  
Еда живая и мертвая (26.03.2016)
Неужели перец помогает бороться с раком? Правда ли, что любители рисковать больше любят острое и каким способом можно быстро и правильно унять остроту после перца?
Продукт недели – шпинат. За что его любят и чем он может быть опасен? В каком виде шпинат считается наиболее полезным?
Керамические ножи и сковороды: почему сейчас они не столь популярны и действительно ли такая посуда сохраняет большее число полезных веществ при приготовлении?
А также — пять продуктов, которые стоит есть реже.
  Просмотров: 1195 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Постные продукты (19.03.2016)  
Теория заговора. Постные продукты (19.03.2016)
14 марта начинается Великий пост. А это значит, что 7 недель нельзя есть мясо, птицу, яйца и молоко. Это время простоя у мясников и активных продаж у производителей растительной пищи. Многие из нас во время поста налегают на картошку и макароны, а диетологи бьют тревогу – это небезопасно. Мы расскажем, о каких продуктах нужно вспомнить в пост, а главное - как их выбрать.
  Просмотров: 285 Отзывов (0) Подробнее...
Еда живая и мертвая (19.03.2016)  
Еда живая и мертвая (19.03.2016)
Копченая рыба, копченое мясо. Вредно? Или смертельно вредно? Сколько есть можно? Или не есть никогда? И почему копченые продукты врачи сравнивают с курением?
Кунжутное масло, масло виноградной косточки и другие необычные масла на кухне и в продуктах. Есть ли смысл их покупать? И чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле?
Что лучше: йогурт из магазина или домашний? Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты? И почему йогурт нельзя есть натощак?
А также — пять продуктов, которые только кажутся полезными. Будьте внимательны!
  Просмотров: 576 Отзывов (0) Подробнее...
Теория заговора. Сыр (12.03.2016)  
Теория заговора. Сыр (12.03.2016)
Российский сыр. Эта марка в нашей стране не запатентована и не имеет правообладателей. Поэтому его могут выпускать все молокоперерабатывающие заводы страны. Расскажем, как найти самый "Российский" из них. Эксперты объяснят, какие добавки могут быть в сыре, а без каких его качество только выиграет. И что отличает настоящий сыр от "сырного продукта". Проверим масштабы проблемы. Устроим глобальную экспертизу сыров. В ней будут участвовать 10 молокоперерабатывающих заводов. Мы приедем к тем производителям, которые нас обманывают, расскажем о результатах экспертизы и привезем целый молоковоз вместе с веселым молочником. Чтобы у производителей больше не было дефицита молока. Как не наткнуться на поддельный сыр? Мы найдем бывшего работника подпольного сыроваренного цеха и отправимся с ним на рынки. Он покажет, по каким признакам можно отличить "нелегальный" сыр.
  Просмотров: 386 Отзывов (0) Подробнее...