Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)  
Рыбная запеканка (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 23.04.2017


Вам потребуется на 6 порции:

филе трески горячего копчения 800 г.
отварной картофель 500 г.
шпинат 500 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 4 шт.
сметана 150 г.
сыр 200 г.
сливочное масло 1 ст. ложка
мускатный орех 1 щепотка
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 85 Отзывов (0) Подробнее...
Ризотто "По-ломбардийски" (Поедем! поедим!)  
Ризотто "По-ломбардийски" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 23.04.2017 Италия.

Вам потребуется:

200 г. круглозерного риса
800 мл. овощного бульона
1 луковица
30 г. грецких орехов
150 г. горгонзолы или любого другого сыра с плесенью
50 г. сливочного масла
50 мл. растительного масла
200 мл. белого сухого вина
50 г. пармезана
соль, перец по вкусу
  Просмотров: 86 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Голубцы и фаршированный перец (16.04.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Голубцы и фаршированный перец (16.04.2017)
Голубцы и фаршированный перец от Сталика Ханкишиева.
  Просмотров: 65 Отзывов (0) Подробнее...
Говяжья вырезка с пюре из цукини (Барышня и кулинар)  
Говяжья вырезка с пюре из цукини (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 16.04.2017


Вам потребуется на 4-6 порции:

Говяжья вырезка – 600 г
Соль, перец – по вкусу
Цукини – 4 шт.
Листья зелёного базилика – 3 горсти
Чеснок – 3 зубчика
Лимон – 1 шт.
Натуральный йогурт – 75 мл
Оливковое масло – 0,5 стакана
Зелёный лук – по вкусу
  Просмотров: 56 Отзывов (0) Подробнее...
Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

свиная шейка 1 кг.
томатный маринад 300 г.
белое вино 100 мл.
морковь 400 г.
чеснок 4 зубчика
шампиньоны мелкие 400 г.
кетчуп 150 г.
петрушка 10 г.
зеленый лук 3 пера
  Просмотров: 193 Отзывов (0) Подробнее...
Бараний бок с гречневой кашей (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Бараний бок с гречневой кашей (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.04.2017

Вам потребуется на 4-6 порции:

бараний бок с ребрами 1 кг.
гречневая крупа 1 кг.
репчатый лук 8 шт.
куриный бульон 1 л.
томатный маринад 300 г.
сухие белые грибы 20 г.
салатные листья по вкусу

  Просмотров: 83 Отзывов (0) Подробнее...
Омлет-суфле с ветчиной и сыром (Контрольная закупка)  
Омлет-суфле с ветчиной и сыром (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.04.2017
Готовит телеведущий Тимур Соловьев.

Вам потребуется:

масло сливочное 20 г.
лук-порей 1 шт.
яйцо 3 шт.
сливки 100 мл.
сметана 1 ст. ложка
ветчина 30 г.
сыр 30 г.
мускатный орех, зелень по вкусу
  Просмотров: 99 Отзывов (0) Подробнее...
Запеченные котлеты (Контрольная закупка)  
Запеченные котлеты (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.04.2017
Готовит шеф-повар Григорий Мосин.

Вам потребуется:

говяжья лопатка 600 г
лук репчатый 1 шт.
яичный желток 1 шт.
чеснок 4 зубчика
мякиш белого хлеба 70 г
молоко 100 мл
сыр моцарелла 100 г
масло растительное 50 мл
майоран, розмарин, перец, соль по вкусу
  Просмотров: 108 Отзывов (0) Подробнее...
Куриная печень с орехами (Барышня и кулинар)  
Куриная печень с орехами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 09.04.2017


Вам потребуется на 4 порции:

куриная печень 600 г.
куриный бульон 0,5 стакана
сливки 4 ст. ложки
грецкие орехи 100 г.
чеснок 3 зубчика
порошок карри 1,5 ч. ложки
  Просмотров: 220 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Говяжий хвост "По-марокански" (09.04.2017)  
КАЗАН МАНГАЛ. Говяжий хвост "По-марокански" (09.04.2017)
Сталик Ханкишиев предлагает приготовить говяжий хвост "По-марокански".
  Просмотров: 414 Отзывов (0) Подробнее...