Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Завтрак с Юлией Высоцкой (28.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (28.11.2016)
Фритата с помидорами и цветной капустой.
  Просмотров: 156 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из свинины (04.12.2016)  
Готовим вместе. Блюда из свинины (04.12.2016)
Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский будут готовить блюда из бананов. Зимой – это один из самых доступных фруктов. К тому же бананы очень полезные. Но мало кто знает, что из бананов готовят не только десерты, но и салаты, и даже основные блюда.

В меню этого выпуска "Готовим вместе": индийский салат чатни с вялеными бананами, мексиканская фахита с бананами и курицей, а на десерт - французский слоеный тарт татен с бананами.
  Просмотров: 96 Отзывов (0) Подробнее...
Печень в крахмале (Барышня и кулинар)  
Печень в крахмале (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло 20 мл.
крахмал 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
соль, перец
лук 2 шт.
кинза 1 пучок
печень говяжья 500 г.

  Просмотров: 298 Отзывов (0) Подробнее...
Баклажаны по-итальянски (Барышня и кулинар)  
Баклажаны по-итальянски (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 27.11.2016


Вам потребуется на 4 порции:

растительное масло 2 ст. ложки
корица 1 щепотка
баклажаны 3 шт.
уксус 0,5 ч. ложки
соль, перец
кинза 1 пучок
соус чили 4 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
лимонный сок 2 ст. ложки
  Просмотров: 143 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из свинины (27.11.2016)  
Готовим вместе. Блюда из свинины (27.11.2016)
Шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский будут готовить блюда из нашего национального продукта - свинины!
В чем причина любви украинцев к свинине? Когда-то по территории Украины бродили орды татаро-монгольских кочевников, а со стороны моря всегда существовала опасность турецкого нападения. Местным жителям на протяжении многих веков приходилось воевать с мусульманами, которые ко всему прочему еще и угоняли их скот. Единственное, к чему не могли прикасаться татаро-монголы, были свиньи. Поэтому, чтобы выжить, наши предки разводили большие поголовья свиней и научились готовить свинину так, что пальчики оближешь. Конечно, в приготовлении блюд из свинины украинцам нет равных. Хотя свинину любят и готовят в разных странах.
На этот раз Андрей Дромов приготовит нечто особенное.
В меню этого выпуска: царица итальянского праздничного стола - поркетта; салат с традиционной западноукраинской вяленой полендвицей, картофелем и сырной заправкой; а также - нежнейшая свинина с овощами в кисло-сладком соусе с арахисом.
  Просмотров: 240 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из лука (27.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из лука (27.11.2016)
Народная любимица и непревзойденный кулинар Алла Ковальчук вместе с экспертами шоу «Все буде смачно!» подготовила для вас рейтинг из 10 потрясающих рецептов. Вы станете мастером приготовления фантастических блюд из обыкновенного лука.
Отныне – это не просто ингредиент для зажарки, это полноценный продукт!
Невероятные луковые пироги, легкие в приготовлении закуски из лука, фаршированные луковицы и даже луковый мармелад…
  Просмотров: 270 Отзывов (0) Подробнее...
КАЗАН МАНГАЛ. Жаренная говядина с луком (27.11.2016)  
КАЗАН МАНГАЛ. Жаренная говядина с луком (27.11.2016)
Сегодня готовим жаренную говядину с луком по рецепту Сталика Ханкишиева.
  Просмотров: 277 Отзывов (0) Подробнее...
Телячьи щечки по рецепту семьи Муньос (Поедем! поедим!)  
Телячьи щечки по рецепту семьи Муньос (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 26.11.2016 Мадрид.

Вам потребуется:

500 г. телячьих щек
300 г. картофеля
2 неострых зеленых перца
150 мл. белого вина
50 мл. оливкового масла
2 зубчика чеснока
лавровый лист, шалфей, соль, перец по вкусу
  Просмотров: 129 Отзывов (0) Подробнее...
Рагу из тушеной свинины (Контрольная закупка)  
Рагу из тушеной свинины (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.11.2016

Вам потребуется:

свинина тушеная 1 банка
картофель 3 шт.
огурцы соленые 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 30 мл.
томаты черри по вкусу
  Просмотров: 222 Отзывов (0) Подробнее...
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)  
Узбекский лагман (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 19.11.2016 Узбекистан.

Вам потребуется:

2 кг. муки
600 г. мякоти баранины
200 г. болгарского перца
150 г. помидоров
150 г. стручковой фасоли
100 г. стеблей сельдерея
4-5 зубчиков чеснока
1 л. мясного бульона
1 л. воды
50 г. томатной пасты
  Просмотров: 178 Отзывов (0) Подробнее...