Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1076 Отзывов (0) Распечатать
Ризотто со шпинатом  
Ризотто со шпинатом


Для рецепта Вам потребуется :
шпинат 1 кг
рис 0,5 стакана
лук репчатый 1 шт
лимон 2 шт
масло растительное
соль и перец

Способ приготовления :
Промытый рис отвариваем почти до готовности. Пока рис варится мы нарезаем лук, шпинат и укроп. Берем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук, туда же добавляем шпинат, присаливаем и подперчиваем. Наливаем немного воды и тушим 12 минут. К нашей овощной смеси в сковороде кладем рис с укропом и опять же тушим 15 минут. Огонь должен быть очень слабым. Перед подачей обязательно поливаем соком лимона. Просто и вкусно, всего за 40 минут !

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация