Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1477 Отзывов (0) Распечатать
Овощи "По-Белорусски"  
Овощи "По-Белорусски"


Для рецепта Вам потребуется :
свекла 200 гр
морковь 150 гр
лук репчатый 150 гр
масло сливочное 1 столовая ложка
сметана 2 столовые ложки
зелень
соль

Способ приготовления :
Свеклу варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем соломкой. На масле обжариваем мелко-рубленные морковь и лук. Затем добавляем свеклу и сметану, и тушим 14 минут. Подаем посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация