Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2436 Отзывов (0) Распечатать
Курица, тушеная с яблоками  
Курица, тушеная с яблоками

Вам потребуется:

4 ст.л. сливочного масла
2 больших яблока
6 куриных бедрышек
соль и перец
1 большая луковица
2 стакана яблочного сидра (облачность тип)
немного муки

Курица, тушеная с яблоками рецепт приготовления:

Курицу посолить и поперчить и оставить на 20 минут.

Растопить 2 ст.л. сливочного масла на сковороде.

Яблоки нарезать на кусочки и слегка обжарить в масле.

Отложить в сторону.

Обвалять курицу в муке и обжарить на оставшемся масле (2 ст.л.) в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.

Лук нарезать полукольцами и добавить к курице, жарить 5-8 минут

Добавить яблочный сидр к курице и довести до кипения.

Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Добавить к курице яблоки и готовить еще 5 минут.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация