Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1273 Отзывов (0) Распечатать
Овощное рагу в ореховой подливке  
Овощное рагу в ореховой подливке


Для рецепта Вам потребуется :
овощи (на Ваш вкус) 400 гр
орехи грецкие 300 гр
чеснок 1 зубчик
сок гранатовый 1/4 стакана
кинза
хмели-сунели
соль и перец

Способ приготовления :
Овощи моем, очищаем и крупно нарезаем. Выкладываем в кастрюлю с кипящей водой. Пока овощи отвариваются, измельчаем орехи, кинзу и чеснок. За минут 20 до готовности овощей в бульон добавляем гранатовый сок, хмели-сунели, и измельченные продукты, все присаливаем и подперчиваем. (если хотите, можете добавить растительное масло 0,5 столовой ложки) Убавляем огонь и доводим "до ума".

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация