Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1081 Отзывов (0) Распечатать
Куриное фрикассе в сметане  
Куриное фрикассе в сметане

Куриное фрикассе в сметане с грибами и фасолью – изысканное и очень нежное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре.

Вам потребуется:

500 г филе курицы
250 г стручковой фасоли
50 г сухих грибов
1 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
1 желток
любимая приправа
соль

Куриное фрикассе в сметане рецепт приготовления:

Грудки положить в кастрюлю с водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, посолить и варить 8 мин. Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками.

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 2 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы вымыть и проварить в кипящей воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Грибной отвар процедить, грибы нарезать пластинами.

Смешать в сотейнике сметану, грибной отвар, соль и пряности. Довести до кипения. Выложить куриное мясо, стручки фасоли и грибы. Перемешать и готовить 5 мин. Вбить в блюдо желток, перемешать и сразу же снять с огня.

Подавать с картофельным пюре.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация