Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1245 Отзывов (0) Распечатать
Запеченные баклажаны с простоквашей  
Запеченные баклажаны с простоквашей

Вам потребуется:

Баклажан – 1 шт.,
помидоры – 2 шт.,
растительное масло – 2 ст. ложки,
мука – 100 г.

Заправка:
простокваша – 50 мл,
яйца – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика.

Запеченные баклажаны с простоквашей рецепт приготовления:

Очистите баклажан от кожуры, нарежьте небольшими кусочками, посолите, чтобы избавиться от горечи, и оставьте на несколько минут.

Затем обваляйте баклажаны в муке и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Переложите баклажаны в горшочек, сверху выложите помидоры, еще один слой баклажанов.

Смешайте простоквашу с яйцом, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите и залейте в горшочек с овощами.

Поставьте горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация