Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1190 Отзывов (0) Распечатать
Патиссоны с помидорами и мятой  
Патиссоны с помидорами и мятой

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.11.2012

Вам потребуется:

Патиссоны – 2 кг
Лук – 2 шт
Помидоры – 3 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Мята – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 30 г
Растительное масло – 50 мл

Патиссоны с помидорами и мятой рецепт приготовления:

Патиссоны очистите, нарежьте крупными кусками и обжарьте в смеси сливочного и растительного масел.

Лук грубо нарубите и отправьте в сковородку к патиссонам.

Нарежьте крупно помидоры и красный болгарский перец и выложите их к патиссонам и луку.

Добавьте немного мяты, мелко нарезанный чеснок и тушите блюдо минут десять.

Овощи можно подавать как горячими, так и холодными!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация