Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 776 Отзывов (0) Распечатать
Цыпленок по-румынски «Плакие»  
Цыпленок по-румынски «Плакие»


Вам потребуется :
1,2 кг цыпленка
750 г репчатого лука
400 г растительного масла
300 г помидоров
20 г чеснока
20 г зелени сельдерея и петрушки
перец, соль

Способ приготовления :
Цыплят обработать, нарезать на кусочки, подсолить, обжарить на разогретом масле со всех сторон.

Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.

В кипящую массу положить кусочки цыплят, на медленном огне до готовности проварить.

Подается цыпленок по-румынски «Плакие» в холодном виде, посыпанный зеленью петрушки.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация