Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1599 Отзывов (0) Распечатать
Котлеты с треской по-никитовски  
Котлеты с треской по-никитовски


Вам потребуется :
1 кг трески
4 яйца
3 головки репчатого лука
3 ст.л.
пшеничной муки
2 ст.л. белых сухарей
2 ст.л. сливочного масла
специи
перец, соль

Способ приготовления :
Яйца вкрутую отварить, дать остыть, очистить, мелко порубить.

Филе трески очистить от кожи, тонкими кусочками порезать, немного отбить.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, добавить яйца, поперчить и посолить, перемешать, убрать с огня.

Выложить на кусочки рыбы приготовленный луково-яичный фарш, свернуть филе, чтобы котлета приобрела вытянутую форму, обсыпать со всех сторон мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и убрать на полчаса в холод.

Готовить котлеты с треской по-никитовски на сковороде, обжаривая на большом количестве масла со всех сторон.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация