Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1158 Отзывов (0) Распечатать
Зразы рыбные «Донские»  
Зразы рыбные «Донские»


Вам потребуется :
1 кг рыбы
50 г сливочного масла
3-4 головки репчатого лука
2-3 кусочка пшеничного хлеба
3 яйца
2 стакана растительного масла
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана муки
0,3 стакана молока
зелень петрушки
перец, соль

Способ приготовления :

Рыбу подготовить, промыть, очистить, разрезать филе на широкие ломтики, отбить их – толщина должна стать не более 0,5см, сбрызнуть соком лимона, убрать в холод.

Очистить, нарезать и обжарить лук.

Яйца отварить вкрутую и мелко порубить.

Вымочить кусочки хлеба в молоке или воде, перемешать с яйцами, луком, рубленой петрушкой, поперчить и посолить.

Завернуть приготовленный фарш в филе рыбы и запанировать в муке, затем в яичном льезоне и панировочных сухарях.

Готовить зразы рыбные «Донские» в глубокой сковороде на растительном масле, обжаривая со всех сторон.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация