Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1009 Отзывов (0) Распечатать
Котлеты говяжьи «Московские»  
Котлеты говяжьи «Московские»


Вам потребуется :
70 г говядины
20 мл воды
10 г говяжьего сала
10 г пшеничного хлеба
10 г сливочного масла
6 г панировочных сухарей
4 г топленого сала
2 г репчатого лука
перец, соль

Способ приготовления :

Хлеб замочить в воде.

Мясо подготовить, вместе с говяжьим салом, вымоченным хлебом, луком перекрутить в мясорубке, подсолить, поперчить, сформовать котлеты.

Запанировать котлеты в сухарях, обжарить с двух сторон на топленом сале до румяной корочки.

Подаются котлеты говяжьи «Московские» с гарниром из фасоли в томатном соусе, вареных овощей, жареного или отварного картофеля, злаковых каш.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация