Салат "Табуле" (Спросите повара)



Салат "Табуле" (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (08.11.2014)
Кулинарная школа Ю.Рожкова.

Вам потребуется:
булгур 1 стакан
вода 2 стакана
куриное филе 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
лимон 1 шт.
черри 100 г.
зелень по вкусу
оливковое масло
приправа для курицы




Салат "Табуле" рецепт приготовления:


Булгур обжарить на оливковом масле, добавить воды и оварить.
Куриное филе надрезать, распластать, посыпать специями, залить оливковым маслом.
Замариновать, а затем обжарить.
В специи для соуса добавить оливковое масло, лимонный сок и полученным маринадом замариновать лук.
В готовый лук выложить черри, булгур, крупно нарезанную зелень и обжаренные кусочки курицы.