Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 662 Отзывов (0) Распечатать
Фрикандо из телятины  
Фрикандо из телятины


Вам потребуется :
1,25 кг телятины (огузка)
200 мл мясного бульона
150 г свиного сала
100 мл белого вина
80 г свиного жира
перец, соль

Способ приготовления :

Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.

Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.

Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация