Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 819 Отзывов (0) Распечатать
Пастрома с аджикой  
Пастрома с аджикой


Вам потребуется :
600-700 г. филе индюшачьей грудки,
60 г. соли (для замачивания),
1/2 ч. л. абхазской аджики,
1/2 ч. л. сухих трав,
1 с. л. растительного масла,
вода.

Способ приготовления :

Замочить индейку в солёной воде на 2 часа. Вода должна полностью закрывать филе.
Разогреть духовку до 250 градусов.
Вынуть индейку и промокнуть бумажным полотенцем.
Смешать аджику с травами и маслом и натереть этой смесью филе.
Выложить на противень и поставить выпекаться на 15 минут, затем выключить духовку и дать остыть пастроме в духовке не открывая дверцы.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация