Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1014 Отзывов (0) Распечатать
Осетр по-польски в сметане  
Осетр по-польски в сметане


Вам потребуется :
800 г филе осетра
125 г сметаны
100 г растительного масла
2 яйца
1 ст.л.
муки
рыбный бульон
панировочные сухари
перец, соль
зелень

Способ приготовления :

Нарезать филе желаемыми кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом, до подрумянивания обжарить, затем положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного потушить, налить бульон, закипятить, убрать с плиты, добавить сметану, перемешать, поперчить, посолить.

Выложить рыбу в форму для запекания, полить приготовленным соусом, затем осетр по-польски в сметане запекается до подрумянивания в духовке, разогретой до 200 градусов.

Приятного аппетита !




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация