Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1451 Отзывов (0) Распечатать
Курица "От бабушки"  
Курица "От бабушки"

"Барышня и кулинар" рецепт
из выпуска от 25.11.2012


Вам потребуется:

Лук - 2 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Кабачок - 2 шт.
Курица - 1 шт.
Куриный бульон - 200 мл
Помидоры - 3 шт.
Соль
Растительное масло

Курица "От бабушки" рецепт приготовления:

Мелко нарежьте лук и красный болгарский перец.

Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле.

Добавьте к ним крупно нарезанный кабачок.

Курицу порубите и в отдельной сковороде на растительном масле обжарьте куриное мясо до золотистой корочки.

Выложите курятину к овощам.

Подлейте в сковородку куриный бульон и потушите в нем рагу.

Свежие помидоры разомните и добавьте их к курице и овощам.

Посолите блюдо, доведите его до кипения и потомите еще минут двадцать.

Курица по бабушкиному рецепту - вкусная дань семейным традициям!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация