Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1016 Отзывов (0) Распечатать
Кролик с горчицей  
Кролик с горчицей

Вам потребуется:

Крольчатина - 1 кг,
лук - 0,5 кг,
чеснок - 1 головка,
имбирь - 1 ст. ложка,
куриный бульон - 1,5 л,
острая горчица - 5 ст. ложек,
кукурузный крахмал - 2 ч. ложки,
мед - 2 ст. ложки,
кумин,
крахмал - 2 ч. ложки,
кориандр, перец чили, кунжут.

Кролик с горчицей рецепт приготовления:

Посыпьте куски крольчатины солью, перцем, смажьте несладкой горчицей и оставьте на несколько часов или даже на ночь.

Обжарьте мясо в глубокой сковороде с растительным маслом и переложите в отдельную емкость.

Выложите в сковороду небольшие головки лука и добавьте чеснок.

Как только чеснок станет золотистым, верните в сковороду куски мяса.

Уменьшите огонь, залейте бульоном так, чтобы мясо было слегка прикрыто.

Добавьте специи - имбирь и перец чили.

Накройте крышкой и тушите на маленьком огне около часа.

Переложите мясо в тарелку и лук.

Разведите водой две чайных ложки кукурузного крахмала и добавьте в соус, который по консистенции должен напоминать сметану.

Добавьте столовую ложку меда и немного горчицы.

Посолите, поперчите и положите по вкусу специи.

Соус рекомендуется протереть в блендере.

Верните крольчатину в сковороду и залейте соусом.





ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация