Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1239 Отзывов (0) Распечатать
Рис с жареным яйцом  
Рис с жареным яйцом

Вам потребуется:

Рис 1 стакан;
Зеленый горошек 1 стакан;
Морковь 1 шт;
Яйца куриные 3 шт;
Масло растительное 2.5 ст. л.;
Соевый соус 1.5 ст. л.;
Соль, перец 0.25 ч.л;

Рис с жареным яйцом рецепт приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.

В широкой сковороде на среднем огне разогреть растительное масло (2 ст.л.).

Сложить нарезанную кубиками морковь и замороженный зеленый горошек.

Обжаривать овощи в течение 1-2 минут, постоянно помешивая.

Затем в сковороду добавить рис. Перемешать.

Яйца разбить в небольшую пиалу, взбить венчиком.

Приправить солью и перцем.

Рис отодвинуть от середины к краям сковороды.

На средину вылить растительное масло (0,5 ст.л.), затем взбитые яйца.

Готовить на медленном огне, помешивая, пока яйца не начнут густеть.

Жареные яйца перемешать с рисом.

По вкусу приправить соевым соусом, через 3-4 минуты убрать с огня.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация