Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1079 Отзывов (0) Распечатать
Свинина со спаржей из передачи Время обедать! (05.12.2012)  
Свинина со спаржей из передачи Время обедать! (05.12.2012)

Вам потребуется:

Свиная вырезка – 800 г,
спаржа зеленая – 400 г,
томаты черри на ветке – 200 г,
масло оливковое – 100 мл,
масло сливочное – 50 г,
кунжут – 60 г, тимьян – 15 г,
соль, перец,
чеснок,
лимон.

Для соуса:
базилик зеленый,
мята,
лимонный сок,
чеснок,
масло оливковое,
соль.

Свинина со спаржей рецепт приготовления:

Свинину нарезать на медальоны, натереть чесноком, солью, перцем и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел с добавлением тимьяна.

Обвалять мясо в кунжуте, выложить на пекарскую бумагу, добавить помидоры черри на ветке, веточки тимьяна и томить до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Спаржу очистить и обжарить на сковороде с добавлением чеснока, лимона и специй.

Готовую свинину выложить на спаржу и сбрызнуть соусом.

Соус.

Базилик, мяту, чеснок мелко порубить и растереть с солью, лимонным соком и оливковым маслом.

Видео выпуска Время обедать (05.12.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация