Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2913 Отзывов (0) Распечатать
Курица фаршированная куриной печенью  
Курица фаршированная куриной печенью

Вам потребуется:

1 курица весом 2-2,5 кг
3 чайные ложки соли
черный перец
3 тонких ломтика свиной грудинки
450 г куриной печенки
2 луковицы
10 грибов
2 чайные ложки зелени петрушки
пол стакана панировочных сухарей
немного укропа
6 столовых ложек сливочного масла

Курица фаршированная куриной печенью рецепт приготовления:

Курицу вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем.

Свиную грудинку слегка обжарить на сковороде.

Вытопившийся жир слить.

Добавить в сковороду нарезанные печенку, лук, грибы и обжаривать 5 минут.

Порубить все ножом или пропустить все через мясорубку.

Смешать с петрушкой, сухарями, укропом, приправить солью и перцем.

Заполнить этой смесью курицу и зашить.

Растопить половину сливочного масла в глубокой сковороде, положить туда курицу и поставить в нагретую (100градусов) духовку на 2,5 часа, пока курица не станет мягкой и коричневой.

Часто поливать.

Растопить остальное сливочное масло и смешать его с оставшимися сухарями.

Курицу подавать к столу, предварительно обмазав ее пропитанными сливочным маслом сухарями!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация