Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 897 Отзывов (0) Распечатать
Греческий шницель  
Греческий шницель

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.12.2012

Вам потребуется на 6 порций, время приготовления – 40 мин:

Телятина - 600 г
Помидоры - 3 шт
Сыр греческий - 150 г
Перец чили молотый - 1 щепотка
Растительное масло - 150 мл
Лимонный сок - 1 ст. л
Перец чёрный молотый
Соль

Греческий шницель рецепт приготовления:

Телятину нарежьте порционными кусками, хорошенько отбейте, посолите, поперчите и на несколько минут замаринуйте в смеси растительного масла и лимонного сока.

В сковороде раскалите растительное масло и с двух сторон обжарьте на нем мясо.

Помидоры нарежьте кругляшками и обжарьте их в другой сковороде тоже на растительном масле.

Готовые томаты выложите на тарелку, посолите и поперчите.

На каждый помидор положите по кусочку греческого сыра и на сыр поместите готовое мясо.

Накройте телятину вторым слоем сыра и посыпьте шницель молотым чили.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация