Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 2239 Отзывов (0) Распечатать
Филе утки с гарниром из передачи Время обедать! (17.12.2012)  
Филе утки с гарниром из передачи Время обедать! (17.12.2012)

Из передачи Время обедать! (17.12.2012)

Вам потребуется:

филе утки - 800 г

Для маринования филе:
мускат молотый - 5 г
тимьян свежая зелень - 25 г
розмарин свежая зелень - 25 г
перец молотый - 5 г
соль - 5 г
масло растительное - 100 г

Для соуса:
вишня консервированная - 250 г
вино красное сухое - 80 г
крахмал Мондамин - 25 г
сахар-песок - 50 г

Для гарнира:
слива свежая - 400г
яблоки китайка - 200 г
малина свежая - 150 г
кокосовая стружка - 50 г
мёд натуральный - 400
масло сливочное - 80 г
мята – пучок
вишня коктейльная с веточкой - 60 г

Филе утки с гарниром рецепт приготовления:

Надрезаем крестом филе утки, посыпаем мускатом, солью, перцем, смазываем маслом, добавляем тимьян и розмарин.

Оставляем мариноваться на несколько часов.

Филе утки обжариваем на гриле и доводим в духовке.

Для соуса в жидкость вишнёвого компота добавляем красное вино, сахар и перец.

Затем вливаем разведенный крахмал и доводим до кипения.

Для гарнира разрезаем пополам сливу и яблоки.

Растапливаем на горячей сковороде сливочное масло, добавляем мед и доводим до кипения.

Добавляем яблоки и сливу.

Видео выпуска Время обедать (17.12.2012)




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация