Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1320 Отзывов (0) Распечатать
Утка с вишней  
Утка с вишней

Вам потребуется:

утка - 1 тушка
вишня без косточек - 200 г
бульон куриный - 1 стакан
мадера - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Утка с вишней рецепт приготовления:

Утку разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Для соуса полученный при жаренье сочок слейте, смешайте с мадерой, бульоном, вскипятите и процедите.

Положите в соус вишню, куски утки и тушите 1 час.

При подаче куски утки и вишню положите на блюдо, полейте приготовленным соусом и растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация