Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1455 Отзывов (0) Распечатать
Индейка с овощами в горшочках  
Индейка с овощами в горшочках

Вам потребуется:

450 г разных овощей (картофель, морковь, лук, сельдерей), можно замороженные или свежие
1/2 ч. л. молотого шалфея
2чашки отваренной индейки или курицы, нарезанной ломтиками
1/4чайной ложки черного перца
150 г сметаны
3 ст. ложки томатной пасты
¼ чайной ложки мускатного ореха
1 яблоко, тонко нарезанное
2 ст. л. сливочного масла, топленого
2 стакана воды

Индейка с овощами в горшочках рецепт приготовления:

Для приготовления соуса смешайте сметану, томатную пасту и 2 стакана воды.

Разогрейте духовку.

В большой миске для микроволновой печи смешайте овощи, соус и шалфей.

Накройте вентилируемой крышкой; готовьте в микроволновке в течение 5 минут. Добавьте индейку или курицу; накройте крышкой и готовьте еще 4 - 6 минут, или пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.

В небольшой миске смешайте перец и мускатный орех; отставьте в сторону.

Разложите тушеное мясо и овощи в горшочки для запекания.

Сверху поместите дольки яблока.

Полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью из мускатного ореха и перца.

Запекайте, не накрывая крышкой, 10 минут или пока кусочки яблока не станут коричневыми.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация