Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 6261 Отзывов (0) Распечатать
Чинахи  
Чинахи


Грузинская кухня

Для рецепта Вам потребуется :
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 60 гр.
Картофель 400 гр.
Томаты (помидоры) 80 гр.
Баклажан 200 гр.
Лук репчатый 50 гр.
кинза 20 гр.
Петрушка 20 гр.
Чеснок 15 гр.
Лавровый лист 2 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу 5 гр.
Соль поваренная
по вкусу 5 гр.

Чанахи - вкусное и оригинальное грузинское блюдо. Берем 4 глиняных горшочка, раскладываем в них кубики картофеля, смешанные с нашинкованным луком, сверху раскладываем по 2-3 куска баранины и баклажанчики (нафаршированные салом курдючным с зеленью и перцем). Вливаем бульон, в котором развели томат-пасту и добавили чеснок, соль, специи. Ставим горшочки тушится в духовку, за 10 минут до готовности добавляем томаты.

Приятного аппетита !

Рекомендуем : Овощное рагу в ореховой подливке




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация