Торт "Панчо"



Торт "Панчо"


Вам потребуется:

Для бисквита:
яйца - 10 шт.,
сахар - 250 г,
мука – 250 г,
какао – 300 г.
Для крема:
сметана 20% - 500 г,
сахар – 200 г,
ванилин.
Ананас свежий – 1 шт., грецкий орех – 100 г.

Торт Панчо рецепт приготовления:


Бисквит.
Взбить яйца с сахаром, добавить какао и муку.
Перемешать.



Выложить тесто в форму и выпекать в течение 1 часа при температуре 160 градусов.
Крем.
Смешать сметану с сахаром и ванилином.
В миску для торта выложить пищевую пленку.
Из готового бисквита вырезать круг по диаметру миски.
Остальную часть коржа нарезать кубиками.
При помощи японских палочек обмакнуть кубики в крем и выложить в миску.
Добавить ананас, грецкие орехи и еще часть крема.
Сверху выложить круглый корж.
Закрыть пленкой, придавить, перевернуть и вынуть торт из миски.
Намазать оставшимся кремом и украсить шоколадной глазурью.