Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 923 Отзывов (0) Распечатать
Крупеник с творогом  
Крупеник с творогом

Вам потребуется:

300 г гречневой крупы
200 г творога
2 яйца
сметана
50 г сахара
соль

Крупеник с творогом рецепт приготовления:

Гречневую крупу промыть, подсушить и сварить рассыпчатую кашу.

Творог протереть через сито.

Смешать кашу с творогом.

Добавить соль и сахар.

Заправить творожно-гречневую смесь сметаной, взбитой с яйцами.

Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверх смазать остатками сметаны с яйцом и запекать в духовке до образования золотистой корочки (в течение 10—15 минут).

Подавать к столу со сметаной.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация