Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 951 Отзывов (0) Распечатать
Жаркое из свинины из Барышня и кулинар  
Жаркое из свинины из Барышня и кулинар

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.01.2013

Вам потребуется на 3 порции:

Свинина с костью – 700 г
Мука – 1 ст. л.
Лук – 1 шт.
Жир – 2 ст. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Тмин молотый – 1 ч. л.
Растительное масло
Соль, перец – по вкусу

Жаркое из свинины из Барышня и кулинар рецепт приготовления:

Куски свинины на косточке обсыпьте мукой, посолите, поперчите и выложите на сковородку с растительным маслом.

Обжарьте мясо до румяной корочки.

В кастрюле растопите жир, обжарьте в нем крупно нарезанный лук, добавьте поджаренное мясо и немного воды.

Приправьте блюдо лавровым листом, молотым тмином и тушите его, пока мясо не станет мягким.

На гарнир к жаркому отлично подойдет отваренная гречка.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация