Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1442 Отзывов (0) Распечатать
Перцы из Пьемонта  
Перцы из Пьемонта


Рецепт от Юлии Высоцкой

Для рецепта Вам потребуется :
- 4 сладких перца
- 50 г сахарной пудры
- 10 оливок без косточек
- 4 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец
- морская соль
- 3 красные луковицы
- 50 мл бальзамического уксуса (или уксуса красного вина)
- 50 мл оливкового масла
- 8 помидоров
- 3-4 анчоуса
- небольшой пучок базилика
- 1 большая моцарелла-буффало

Духовку прогреваем до 180 градусов.
Лук нарезаем кольцами и раскладываем на противень. Присыпаем сахарной пудрой , присаливаем, подперчиваем, поливаем маслом (оливковым)-25 мл и уксусом бальзамическим. Запекаем 30 минут.
Разрезаем перцы пополам, удаляем семена.
Помидоры ошпариваем, снимаем кожуру, разрезаем пополам, удаляем семена и рубим. (можете использовать помидоры в собственном соку - консервированные, предварительно слив сок)
Анчоусы, чеснок, половину базилика и оливок мелко рубим. Добавляем оставшееся масло (оливковое), помидоры, перчим и перемешиваем. Наполняем смесью половинки перцев (на 2/3), укладываем на противень, который застлан фольгой, поливаем маслом (оливковым), запекаем 35 минут.
Оставшийся базилик рвем руками, моцареллу разламываем на кусочки, оставшиеся оливки мелко нарезаем.
На блюдо выкладываем перец, на каждую половинку сверху кладем кусочек моцареллы, присыпаем базиликом и оливками, выкладываем закарамелизированный лук.

Приятного аппетита !

Рекомендуем рецепт : Перцы фаршированные гречкой




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация