Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3027 Отзывов (0) Распечатать
Телячья печень в гранатовом соусе  
Телячья печень в гранатовом соусе


Рецепт от Константина Ивлева "Спросите повара"

Для рецепта Вам потребуется :
120 г телячьей печени
100 г муки
200 мл гранатового сока
1 шт. корицы
3 шт. бадьяна
50 г крахмала
20 зерен граната
1 ст. л. меда
60 г сливочного масла
Соль, перец по вкусу

Готовим соус : вливаем гранатовый сок в разогретый сотейник и выпариваем (до половины объема).
Добавляем бадьян, корицу и немного меда.
Присаливаем и чуть кипятим.
Крахмал разводим в воде и добавляем в соус. Тщательно перемешиваем.
Обмытую печень режем на эскалопы, присаливаем и подперчиваем.
Обваливаем эскалопы в муке и обжариваем на масле (растительном). Затем вводим немного сливочного масла.
Готовую печень выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем зернами граната и зеленью петрушки.

Приятного аппетита !

Рекомендуем рецепт : Салат "Три толстяка"




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация