Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1576 Отзывов (0) Распечатать
Тушёное мясо по-исландски  
Тушёное мясо по-исландски

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.01.2013

Вам потребуется на 5 порций:

Баранина - 500 г
Свинина – 500 г
Рис – 150 г
Капуста белокочанная – 300 г
Капуста цветная – 300 г
Картофель – 400 г
Морковь – 2 шт.
Розмарин – 2 веточки
Лавровый лист – 2 шт.
Чёрный горошковый перец
Соль, перец – по вкусу

Тушёное мясо по-исландски рецепт приготовления:

Баранину и свинину отварите в одной кастрюле.

Готовое мясо остудите, нарежьте и выложите обратно в бульон.

Добавьте рис и доведите бульон до кипения.

После этого сделайте огонь поменьше, и положите в кастрюлю нашинкованную белокочанную капусту и капусту цветную.

Картофель нарежьте кубиками, морковь - круглешками, и вслед за капустой высыпьте овощи к мясу.

Туда же отправьте пару веточек розмарина, лавровый лист и черный горошковый перец.

Добавьте соль, перец и тушите блюдо минут двадцать.

Тушеное мясо по-исландски подавайте с зеленью!




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация