Крамбл (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.07.2013 Деньрожденческий обед
Вам потребуется на 6 порций:
Вишня (черешня)- 500 г,
сахар - 100 г
Для теста:
Сливочное масло - 180 г
Мука - 180 г
Сахар - 150 г
Крамбл рецепт приготовления:
Вишенка для Мишеньки, или вишневый крамбл.
Чтобы приготовить этот десерт, вишню или черешню без косточек выложите на противень и посыпьте сахаром.
Для теста подтаявшее сливочное масло смешайте с сахаром и мукой.
Разотрите полученную смесь в крошку и посыпьте ею ягоды.
Отправьте десерт в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.
Хрустящий крамбл – отличная альтернатива праздничному тортику!