Шарлотка по-лебедянски (Время обедать)



Шарлотка по-лебедянски (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (19.08.2013)

Вам потребуется:
Яйца - 3 шт.,
сахар - 1 стакан,
мука - 1 стакан,
коньяк - 1 ч. л.,
ванилин - 1 пакетик,
яблоки - 3 шт.,



соль,
растительное масло

Шарлотка по-лебедянски рецепт приготовления:


Яйца взбейте с сахаром с помощью миксера.
Когда масса поднимется, подмешайте в нее муку, затем коньяк, ванилин и соль.
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте ломтиками.
Форму для пирога смажьте маслом, на дно положите в один слой яблоки, залейте тестом, сверху разложите оставшиеся яблоки.
Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.