Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 3965 Отзывов (0) Распечатать
Куриная грудка с тимьяном (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Куриная грудка с тимьяном (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.01.2014

Вам потребуется на 6 порций:

Куриная грудка 2 кг
Оливковое масло 100 мл
тимьян 20 гр
сливочное масло 150 гр
чеснок 1 головка
петрушка 50гр
лимонная цедра 1 ст. ложка
цукини 1 кг
сладкий красный перец 4 шт
соль, перец по вкусу

Куриная грудка с тимьяном от Алексея Зимина рецепт приготовления:

Нарезаем кабачок цукини, добавляем листья тимьяна, поливаем оливковым маслом, посыпаем перцем и солью.

Оставляем на 10 минут промариноваться. Туда же можно добавить болгарский перец.

Филе куриной грудки слегка отбить, посыпать солью и перцем.

Нарезаем небольшими полосками.

Заливаем небольшим количеством масла и добавляем тимьян. Оставляем мариноваться примерно на 10 мин.

Приготовим заправку для курицы.

Немного сливочного масла, петрушки и чеснока размять вилкой. Добавить туда цедру лимона.

Обжарим овощи с каждой стороны. Обжарим курицу.

На порционную тарелку выкладываем сначала овощи, потом обжаренную курицу, на курицу заправку из масла.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация