Абрикосовый десерт с соусом из сгущенки (Контрольная закупка)
[
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.09.2013
Вам потребуется:
Абрикосы -4 шт.,
черная смородина - 8 шт.,
малина - 4 шт.,
крыжовник - 4 шт.,
виноград - 2 шт.,
апельсиновый сок - 2 ст. ложки,
ванильный сахар,
корица - по вкусу,
мята - для украшения
Выложите дно формы для запекания половинками абрикоса кожицей вниз.
Внутрь каждой половинке вложите ягоды крыжовника, винограда, малины, смородины и влейте в каждую дольку апельсиновый сок.
Добавьте немного ванильного сахара и корицы.
Поставьте форму в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Выложите десерт на тарелку и подайте с соусом, украсив веточкой мяты.
Для приготовления соуса разогрейте сгущенное молоко, добавьте цедру одного лимона и несколько долек кумквата.
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.09.2013
Вам потребуется:
Абрикосы -4 шт.,
черная смородина - 8 шт.,
малина - 4 шт.,
крыжовник - 4 шт.,
виноград - 2 шт.,
апельсиновый сок - 2 ст. ложки,
ванильный сахар,
корица - по вкусу,
мята - для украшения
Абрикосовый десерт с соусом из сгущенки рецепт приготовления:
Выложите дно формы для запекания половинками абрикоса кожицей вниз.
Внутрь каждой половинке вложите ягоды крыжовника, винограда, малины, смородины и влейте в каждую дольку апельсиновый сок.
Добавьте немного ванильного сахара и корицы.
Поставьте форму в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10 минут.
Выложите десерт на тарелку и подайте с соусом, украсив веточкой мяты.
Для приготовления соуса разогрейте сгущенное молоко, добавьте цедру одного лимона и несколько долек кумквата.