Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1170 Отзывов (0) Распечатать
Тушёные овощи  
Тушёные овощи

Тушёные овощи "Ферганская рапсодия" - кулинарный рецепт закуски от Ксении Павроз, участницы Званого ужина (неделя с 04.02.2013 по 08.02.2013)

Вам потребуется:

баклажаны - 2 штуки;
кабачок - 1 штука;
помидоры - 4 штуки;
маслины - 100 грамм;
петрушка - 1 пучок;
масло оливковое - 50 миллилитров;
соль. перец по вкусу;
украсить цветами из зеленого лука и помидоров

Тушёные овощи рецепт приготовления:

Нарезаем помидоры, маслины, петрушку, кабачок и баклажаны.

Закладываем все подготовленные овощи в сковороду, сверху высыпаем маслины и зелень петрушки.

Заливаем все оливковым маслом, перчим и солим по вкусу.

Ставим сковороду с овощами на плиту и тушим в 30 минут.

Готовим цветки из зеленого лука и помидора: чистим помидор как яблоко – одной длиной кожурой; зеленый лук складываем несколько раз и самым длинным перышком обматываем и закрепляем стебелек, белое основание надрезаем ножом (это будет сердцевина цветка), из кожуры помидора сворачиваем бутон вокруг лукового стебля и закрепляем зубочисткой.
Тушёные овощи



На порционную тарелку выкладываем тушеные овощи и украшаем приготовленным цветком.

Вот и все, тушеные овощи готовы.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация