Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1144 Отзывов (0) Распечатать
Жаркое с айвой  
Жаркое с айвой

Жаркое "Бухарские напевы" с айвой - кулинарный рецепт основного блюда от Ксении Павроз, участницы Званого ужина (неделя с 04.02.2013 по 08.02.2013)

Вам потребуется:

баранина на кости, замаринованная в зернах граната - 1 килограмм;
телятина, замаринованная в зернах граната - 500 грамм;
айва - 4 штуки;
лук репчатый - 4 штуки;
кинза - 1 пучок;
вода - 250 миллилитров;
соль, перец и зира по вкусу;
на гарнир подать вареную зеленую фасоль, свежие овощи и зелень

Жаркое с айвой рецепт приготовления:

Нарезаем кинзу, лук, айву. На самое дно казана отправляем мясо, очищенное баранину и телятину от маринада из гранатовых зерен.

Выкладываем в казан лук и как следует перемешиваем его с мясом, потом зелень кинзы и опять перемешиваем, добавляем зиру, соль и перец по вкусу, заливаем все стаканом холодной воду.

На мясо выкладываем нарезанную айву.

Накрываем казан крышкой и ставим на плиту на один час тушиться.

Подаем жаркое с айвой на общем блюде, а на гарнир вареную зеленую фасоль, свежие овощи и зелень.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация