Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 1610 Отзывов (0) Распечатать
Капуста по-пекински  
Капуста по-пекински

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.02.2013

Вам потребуется на 5 порций:

Имбирь - 100 г
Морковь - 2 шт.
Острый перец - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Капуста пекинская - 1 кочан
Соевый соус - 2 ст. л
Белое десертное вино - 1 ст. л
Семена кунжута - 50 г
Креветки - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло

Капуста по-пекински рецепт приготовления:

Имбирь натрите на мелкой терке, а морковь – на крупной.

Тоненькой соломкой нарежьте острый перец, красный болгарский перец и шампиньоны.

В сковороде на растительном масле обжарьте острый перец и имбирь.

Затем добавьте морковь и болгарский перец.

Обжаренные овощи выложите в форму для запекания.

На той же сковороде обжарьте шампиньоны и отправьте грибы к овощам.

Пекинскую капусту разберите на листья, срежьте их твердые части и обжарьте в той же сковороде.

Добавьте к капусте соевый соус, белое десертное вино, несколько кунжутных семян и очищенные креветки.

Через несколько минут положите в сковородку нарезанный чеснок.

Выложите все в форму к овощам и грибам и поместите в духовку, разогретую до семидесяти градусов, минут на тридцать.

Готовое блюдо посыпьте кунжутом.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация